色んな串カツは美味しかったです。 夏だし、揚げ物だから仕方ないけど、カウンターは少し寒かったです
串揚げ・串かつ
京都駅 483m
遅くからの来店となりましたが、臨機応変に対応いただきとても助かりました。串カツはどれも美味しく、またぜひ行きたくなるお店でした!
また行きたいと思います。
もしかして店主が休みで、アルバイトが揚げたのかなと思うほど、揚げ過ぎでした! せっかくのいい素材が台無しです。 エビも大きいので、カットしてあったらよかったです。6,900円のコースで安くはないので、とっても残念でした。 揚げ過ぎて黒く焦げ臭い証拠の写真を投稿したいくらいです。
たいへん美味しかったです。野菜スティックの味噌ソースがとても気に入りました。串カツはアスパラガスと子持ち昆布、なんと言ってもエビは大きくて最高でした。ちょっと残念だったのが、シメのお茶漬けは出汁が少なくてサラッと食べるという感じではなかったです。
旅行先のホテル近くなので利用しました。 予約より早く伺いたい旨の対応も快く受けてくださりありがたかったです。関東在住の私は串揚げを食べる機会がほぼ無いのでお料理も美味しく、提供順番も良かったです。 サービス2本が選べるのも嬉しい。 唯一の残念は、デザートのプリンが、蒸しが強火でグラグラ作った為、全体に、すが入り過ぎていたこと。ビンの外から見てすぐわかりますし、味も非常に劣る。プリン生地の味やカラメルの味が良かっただけに非常に残念でした。コースの最後を締めくくるデザートがアレではいけません。ただし、主役の串揚げや麺ご飯は非常に美味しかったし、接客も丁寧でしたので大満足です。ありがとうございました。また旅行の際は伺います。
夫婦の記念日に京都旅行で利用されていただきました。 創作串カツを美味しくいただくことができました。 ありがとうございます。 ボリューム満点、口直しのお蕎麦、締の鯛茶漬けは美味しかったです。
二度目の利用です。相変わらず最初から最後までとっても美味しいです。今回はテーブル席でしたが、静かでくつろげました。またよろしくお願いします。
とても雰囲気も良く、料理のスピードも良かったです すべて美味しく頂きました 最後の海老は、大きくてびっくり 最後のデザートまでお腹一杯になりました また伺いたいです
素材の味とそれぞれの素材に合わせたたれなど、どれも驚く美味しさです。ワインのセレクトもグッドでした。カウンター席の前後は少し狭いですが、左右がゆったりで、落ち着いて料理を楽しめます。コストパーフォーマンスは最高です。
コスパ最高でした。京都駅近くで! またお伺いします。友人にもお奨めしました。
とても美味しかったですが、もう少し量が多いランチプランも用意してもらいたいですね。
京都駅から近くカウンターの有るお店なので、初めてですが利用させて頂きました。 串14本のコースを予約して行き、ボリュームが少し足りないかもと思っていましたが、 食べたコースの中から海老以外で2本食べれると言う嬉しいサービスもあり、十二分に満足できました。 箸休め・野菜の味噌だれ・締めのお茶漬け・デザートと、串以外もとても美味しかったです。 個人的な好みにも対応して頂き、嬉しかったです。 5点満点より少し下げさせていただいてのは、とても個人的な事情です。 好きな日本酒の大吟醸が無かった(置いておられた日本酒美味しかったです)のと、 開店しておられましたが予約時間の20分くらい前に着いてしまった時に、 まだ準備が出来てないので少しお待ち頂きますがとの事でしたので、 中で待たずに外で時間を潰して予約時間に行ったからです。 便利な場所ですし美味しいので、又、是非訪れたいお店です。
接客や、食べ方の説明が良く、店内の雰囲気も良かったです。 料理もとても美味しくて、最後に2串サービスしていただきました。 機会があれば、来店したいと思ってます。
京都旅行で利用させていただきました。 2階席でしたが、揚げたての串カツを運んできてくれて、サクサクの状態で食べることができました。素材も新鮮で、さまざまな食感を楽しむことができました。追加のオーダーは何を食べようか本気で悩みました。 本当に美味しく楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
京都駅から近く、オープン四年目と言う事でしたが、串カツのレパートリーも広く味も良く、大将の愛嬌も抜群。ゆっくりと出来るカウンター席で三名で食事と酒を堪能しました。 大満足で、また使いたい店です、感謝!
料理はどれも素晴らしかったです。その上食事をしたコースの中から、2品を再度無料で提供してくれるサービスには感激しました。 締めの鯛茶漬けも絶品でした。さらにデザートのプリンでさらに満足度が上がりました。
とても美味しかったし、店員さんの対応も良かった。ただ、2階?個室の客が騒ぎ過ぎで雰囲気がイマイチだった。例えでいうと養老乃瀧の宴会のような感じ。あれは注意すべきですね。非常に勿体無い。それが無ければ超オススメ。
どのお料理も美味しかったです。串カツも普段は食べないモノも美味しい味付けをされた状態で提供されので、パクパク食べました。おそばやお茶漬けも満足でした。好きな二串をもう一度出してくださるサービスに感動しました。
美味しくて雰囲気のいい串カツ屋さんを探していたところ、ドンピシャのお店が見つかりました。コースをお願いしたのですが、食べたことのないようなタネもいくつかありましたし、箸休めの茶そばも絶品でした。ワインもとてもよく合いましたし、カウンターの雰囲気もすごく良かったです。ぜひまた寄せてもらいたいと思います。