初めて伺いましたが、お料理はどれもとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、ゆったりランチが楽しめました。サプライズのプレートも、お心遣いありがとうございました。また伺いたいなと思います。
池袋駅 西口直結
とても素敵な接客をしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。お料理もおいしかったです。 ありがとうございました。
以前より味が落ちたと思いました。以前はもう少し美味しいと思った料理がありましたが、今回は、感動する美味しさはありませんでした。最初のアミューズのローストビーフもミニサイズすぎて、味が分かりませんでした。スープもほんの少しで満足感がありませんでした。 デザートワゴンの内容もどれも同じような味で美味しいとは思いませんでした。 個室の雰囲気もあまり良くなかったです。 最後のコーヒーのおかわりサービスは、ゆっくりとでき、良かったです。
新鮮で盛り付けも美しく、美味しいお料理をゆっくり堪能させて頂きました。一緒に行った友人も、美味しいと喜んでくれました。また是非行きたいです。
久しぶりの友人との語らいの場に選びました。 落ち着いた店内と美味しいお料理と丁寧なご対応に大変満足しました。 また次の機会を持ちたいと思ったお店でした。
PayPayグルメユーザー
息子の誕生日のお祝いで、本人のリクエストでこちらのお店を選びました。はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の静かなレストランで、ゆっくりとお祝いできました。前菜やスープ、パスタと、盛り付けられたお皿も美しく、繊細なお料理はどれもおいしかったです。デザートがワゴンでサービスされて、選ぶ楽しさに心が躍りました。大切な記念日などに利用するのにふさわしい、上質なお店だと思います。
久しぶりの友人との会食でお世話になりました。池袋駅からすぐに行けて、とても便利なため、大変助かっております。 中も綺麗で騒がしさもなく、ゆっくりと美味しい食事をいただきました。 お料理もバラエティに富んでいて、量もたっぷりでお腹がいっぱいになりました。 立地が便利で、ゆっくりお食事ができるのでまた利用させていただきたく思います。 お世話になりました。
ランチを利用させていただきました。 とてもゆったりとした雰囲気で、前菜から美味しいパスタと選べるデザートも大満足でした。
前回から1年以上利用が空いてしまいました。メニュー構成は変わっていないのですが、以前より一品一品、全てが美味しくなったと思いました。
祖母のお誕生日祝いに、私の母と親子3代で伺いました。祖母は海外に来たみたい!と喜んでいて、お誕生日プレートにも可愛いねぇとご機嫌でした。とても楽しいお祝いになりました。ありがとうございました。また伺います。
東武の15階なのでと期待したけど、期待外れでした
接客も丁寧で、お料理もとても美味しく、デザートもワゴンサービスで好きなものを選ぶことができて、お店の雰囲気も良いです。今度は家族の誕生会で伺いたいと思います。
友人とlunchで利用させて頂きました。パスタコースにしましたが、2種類のパスタを2人でシェアしたいと伝えると半々づつ2つのお皿に別々に分けて提供していただきました。とても気配りの効いた対応に驚きました。 料理のお味も美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
半個室を使わせて頂き、心置きなく長時間素晴らしいお料理を楽しませて頂きました。また利用したいです。
毎年結婚記念日に利用させていただいています。予約時のこちらのミスも丁寧に対応いただきました。小さい子供がいてもとても個室もありとても利用しやすいです。
味、接客、お店の雰囲気、いずれもすごく良いです。 食事のボリュームが少なそうなコースを選びましたが、最後のデザートの量が結構あります。 デザートももちろん美味しいですが、年配の方は軽いコースでもかなりお腹いっぱいになると思います。 また機会があれば行ってみたいです。
毎回色々な食材を生かした美味しいコース料理で楽しみに伺っています。スタッフの方々の接客も心地よく全体的にゆったりと過ごさせていただきました。また伺わせていただきます。
前菜とお肉は美味しかったのですが、パスタは魚系ばかりでもう少し選択肢が欲しかったです。魚の骨が苦手なので。
さすが海外の高級店で食事をしているような完成度の高い空間、料理、サービスはぜひまた来たい。
久々に友人と会い、タイミング良くお食事を出して頂き、味も良く雰囲気も良くゆっくりできて楽しい会食ができました。 乾杯のスパークリングがついていたら最高!