個室が空いていない場合だとテーブル席になると思いますが、会食だと少し狭く感じるかもしれません。既に仲がよいようなお取引先であれば私は気にせず利用しますが、初めてだとちょっと微妙かもしれません。
中華料理
恵比寿駅 徒歩1分
ライブキッチンでの作業とお客様対応のメリハリがしっかりされていて気持ちの良い裏方を拝見させていただいたような感じです。 特に接客については声のトーンも聞こえやすく、笑顔も素敵でした。 伊勢海老のぷりぷり感は感動! 白子の入った麻婆豆腐も絶品でした。 また伺います!
家族の新年会で特選フカヒレコースを予約 全ての料理が本当に美味しく、お店スタッフの対応もとても良く 気持ちの良い1年の始まりになりました また、ぜひ利用させて頂きたいです。
厳選された食材が丹念に調理され非常に美味しかったです。 個室は6人でピッタリといったサイズでした。
すべてのお料理をとても美味しくいただきました。北京ダックやフカヒレ、麻婆豆腐等々、どれも味が良く、驚きました。また、ワインもお料理と合っていて進みました。
料理も美味しく、サービスも良く素晴らしかったです。
友人家族と6名個室。食事も絶品で多変満足しました。
男性、女性の2人で伺ったのですが最初のペアリングワインの量が男性が多く女性が少なくあれっ?と思ったのですが、たまたまかと思いスルーしました。しかし、その後も差があり、加えて料理の盛り付けも差がありました。男性はお酒も料理も多くしているのでしょうか。 料理の味付けは塩味が強く私たちには合いませんでした。