COMEDOR MONRICO - 画像1

スペイン料理

COMEDOR MONRICO

田町駅 西口 徒歩4分

COMEDOR MONRICO

久しぶりのお友達とのお食事、とても美味しいお食事に話も弾みました!最後の楽しみパエリアは焼け具合完璧!幸せな時間でした。

全て美味しかったです。

2回目の利用をさせて頂きました、 初めは一人で、今回は職場の仲間を連れてですが、 スタッフの方が覚えて下さっていたことに感動しました。 そしてもちろん料理はとても美味しく。 何より素材のこだわりがとても素敵で、 ストーリーもあり食事をとても楽しむことができました。 また機会ある際は必ず伺います。 ごちそうさまでした。

前菜からデザートまで、全てお勧めのものをチョイスしてオーダーしました。どれも本当に美味しく、また初めて頂く組み合わせで使う食材のマリアージュが完ぺきで、ディナーを堪能できました。メニューに合わせたドリンクのおすすめも完璧にマッチ。また伺いたいと思うお店でした

今回は初めてということでコース料理にしました。 ボリュームもちょうど良く味も最高でした。 スタッフの方もフレンドリーで活気があってとても良い印象です。 次回はアラカルトで挑戦してみようと思います。

とても美味しかったです! 雰囲気も良いですしやスタッフの方のご対応も素晴らしいです。 またうかがいます。

いつもながら良い雰囲気で会食をすることができました。店員さんの元気の良い声と明るい笑顔が料理の味をさらに引き立ててくれます。 話に夢中になっている際の料理に合ったワインのおすすめもさりげなく手短にしてくれて、会話が中断されずに済みます。 また来ます。

いつも美味しく、居心地良い接客共にスペイン料理を楽しませて頂きありがとうございます。

すべてのお料理が適量で最後まで楽しむことができました。 特に、鯖を使ったパエリアは初めての体験で、添えられてたチーズとともにあっという間に平らげてしまうほどの美味しさでした。

ワンドリンク制度とは知らなかったです。 どこかに記載があったのでしょうか?

金曜日の夜はほぼ満席の賑わいでしたが、一休で事前に希望を伝えて席のみの予約をしていたため奥まった静かなテーブルを用意してもらえました。誕生日祝いのディナーに当日来店後にバースデーケーキをお願いしたところチョコレートで名前を書いたプレートのデザートを快諾してもらえました。アラカルトを思いつくままにお願いしていきましたが、見た目にもおいしい数々の料理と豊富でバラエティに富んだワインも食事と好みに合わせたボトルを勧めてもらい美味しく楽しい時間を過ごすことが支できました。肩ひじ張らずにおいしい本格的なスペイン料理とワインを楽しみに、また伺いたいと思います。来店前に目的と希望をお店に伝えておくことをお勧めします。

友人3名で席のみの予約でした。前回は慌ただしく利用しましたが、今回はゆっくり利用しました。飲み物も料理もお店の方のおすすめで構成しましたが、素晴らしかったです。

前菜の中身がすくな過ぎる、プチトマトなのに半分、コースにしては内容が満足度低い、ほかのレストンの方が選びます。

どのお料理も美味しく、サービスもよく、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

料理のおいしさ、店員さんの対応の良さともに、素晴らしかったです。店員さんが勧めて下さったワインが美味しかったです。 上司との飲み会、ちょっとしたデート、友人との飲み会などに最適と思いました。 大衆居酒屋ほどでは無いもののカジュアルな雰囲気なので、取引先との会食には向かないです。 予約は自分ですが、払いは先輩だったので支払い総額は不明。そのため コスパは評価できずです。

予約しないと満員です!美味しかったですが、以前訪れた時よりかなりの値上げを感じました。また、予約はテーブルチャージかかるとは書いてなかったので事前に知らせて欲しかったです。

料理も美味しく、サービスも素晴らしかったです。また食べに行きます

接客が非常に良かったです。2名でのコース予約、連れが20分近く遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応いただけたことに感謝です。また、一皿ごとのタイミングも、こちらの食事のペースをつかず離れずで確認しながら出来たてを持ってきていただける点もとても良かったです。非常に心地よく、おいしい食事と楽しい会話ができました。また伺います。ご馳走さまでした。