友人とのランチで初めて伺いました。 前菜はボリュームたっぷりでどれも美味しく、ブイヤベースは魚介の旨味が濃厚でした。 カヌレもテイクアウトして家族でいただきました。外がカリカリで中はしっとりとして、家族にも好評でした。
ビストロ
烏丸駅 徒歩5分
家庭的で気取らずフレンチのコースを頂きました。どのお料理もやさしい味で丁寧な盛り付けも楽しめました。特にブイヤベースは魚介の旨味が最高でした。お土産のカヌレも家人にとても好評でした。また伺いたいと思います。
レベルの高い料理とお値打ちなコース。ニースで修行されたとのことで、フランスを十分感じる素晴らしいお店でした。京都はおそらく高額なレストランはたくさんあるでしょうが、また訪れたくなるお店でした。コーヒーがあると、いいな。
今日も大変美味しくいただきました。個室もゆったりで、妻もブイヤベースに大満足しておりました。またお伺いします。
四条烏丸で本格的なプロバンス料理を気軽に楽しむことができました。 ブイヤベースが特に美味しかったです。 料理にぴったりなグラスワインをいくつか勧めていただいたことも良かったです。 持ち帰りもできる自家製カヌレが売切れとのことで、次回は予約して確保したいと思います。
いつもと同じ大変美味しく頂きました、また行きたいです。
ただただ美味しい。数か月に一度は無性に食べたくなります。至高のブイヤベースを食べることにできるお店です。
夜のコース料理をいただきましたが、ちょうど良い量です。 ブイヤベースはとても良い味で、その後メインディッシュもステーキとバランスの良いコースでした。このお値段でいただけるのならまた伺いたいと思います。
2度目となりますが、温かく迎えていただき有り難うございました、しかも、元日の夕方に接待いただき感謝致します。また京都訪問の際には、必ず予約をさせていただきます。今度は、ブイヤベース一択もありかと思っています。
関西旅行の最終日、ブイヤベース大好きなので珍しい専門店に伺いました。ブイヤベースはもちろんすべて美味しかったです。最後、デザートにお茶が付いていれば満点でした。
味、ボリュームともに、申し分なし!具材のひとつひとつもしっかりしたサイズ感に圧倒されます。 また利用させていただきます。
とても美味しく、いただきました。 落ち着いた個室で、接客もスマートでした。 楽しい夕食の時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 リピートさせてください。
数年前にテレビ放映をみてから、ずっと行きたかったお店でした。席数少ないかつ人気店の為、予約がとれませんでしたが、やっと行くことができました。ブイヤベースと、パンが本当に美味しかったです。 単品メニューで気になったのがあるので、次回は夜に伺いたいと思います。
真夏の京都でブイヤベース?とは思いましたが、女性シェフならではのお料理と味を期待して伺いました。カウンター席でしたが、雰囲気も良く、お料理も美味しく頂きました。量が少し多い感じでしたが、残さずに食してしまいました。また伺い、アラカルトを楽しみたいと思ってます。
母と2人で初めて伺いました 個室で堪能コースを予約 4人前?と思える前菜の量にまずはびっくり あとも多いのでとお店の方のおっしゃる通り ブイヤベースの具材も2回に分けて提供されて さらにびっくり しかしどれも美味しく箸が進みました スープも濃厚で美味しいのは言うまでもなく お魚はどれも新鮮で切り身も大きく 最近の世間の流れとは真逆のありがたさ 大好きな牡蠣もこれでもかーってくらいの 大粒で時間をかけて頂きました さすがにしめのリゾットはご飯を半分に減らしてもらい、なんとか食べ切れました またお邪魔させて頂きます
個室で、落ち着いて美味しい食事ができて幸せでした。ブイアベースもさながら、後のリゾットも おなかが一杯にもかかわらず美味しくいただけました。 また 今度はフレンチのコースもお願いしようかと友人とも話しました。
ブイヤベースが好きで、テレビで紹介されてて京都へ行く機会があったら是非行こうと決めていました。京都マラソンの下見を兼ねて早速予約をし、お店に行きました。扉を開けたら「○○様ですね、いらっしゃいませ」と明るくお声をかけてくださり、テレビで見た通り、とても感じよかったです。前菜がこれでもかって言うほどお野菜たっぶり。鴨ロース柔らかくておいしい~。お豆腐も愛知県と味が違ってコレもおいしい~。メインの真鯛のブイヤベース。魚介の味が濃厚で本当に感動。チャバタっていうイタリアのパンをスープにつけて食べてもよし。お皿ピカピカになるほど、きれいにいただきました。ハーブ香るジンジャーエールもお食事に合いました。大満足です。京都マラソン完走への活力になりました。ブイヤベースを知らない方にぜひ食べて頂きたいと思います。間違いなくおいしいです。
本日はありがとうございました。 食事の丁寧さ、こだわりはもちろんですが、 接客やもてなしも良かったです。 前日に不手際で予約が重複していたのに、心よく承諾いただきまして、ありがとうございます。折角、予約いだたいので、気持ちよく食事してもらいたい、と言ってもらい、ここには温かさと優しさに満ち溢れていると感じております。近々、また寄せてもらいます。 ご馳走様でした。
TVに出てから予約が取れず やっと訪店する事ができました。 本物のブイヤベースが目的でしたが カモ、プロシュート、タコ、キッシュ、 ニンジン等のワンプレート野菜前菜から 素晴らしい!ドレッシングからチーズまで こんなに美味しい前菜は滅多に食べられない そして、絶品のブイヤベース 魚介の旨みや香味野菜の香り、 舌触りからも調理の過程や相当なコストと 手間をかけているのが分かります。 美味しい料理を作ろうとする シェフの心意気も料理に現れていて とても良いお店と出会う事ができました また必ず行きますね
いつも美味しくて、今日は寒い分余計にあったまりました、また、行きたいと思いました。