中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像2
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像3
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像4
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像5
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像6
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像7
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像8
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像9
中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ - 画像10

中華料理

中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ

ユーカリが丘駅 徒歩0分

中国料理マンダリンキャップ/ウィシュトンホテル・ユーカリ

他に食べている人がいても構わず皿を片付けられました。デザートを持って来ると言われたのでまだ食事をしているので待って下さいとお願いしましたが無視されました。年配の男性従業員です。ファミレスと考えると丁度いいサービスです。二度といきません。

毎年お誕生日の会食に利用させていただいています。美味しいですし、ゆっくりお食事を楽しめます。

ユーカリが丘駅直結のホテルにレストランは、有り、 素敵な雰囲気の中、上品な中華が味わえます。 今回は、東方美人というランチで伺い、 彩り懐石、 海老としそ炒め、 炒飯、 杏仁豆腐が美味しく、好みでした。 お茶も下さり、 花の香りのする素敵なお茶で 丸テーブルにつかせて下さり、 ゆっくりと食事を楽しむことが出来て感謝です! 接客も概ねスマートで居心地も良く、料理のタイミングもきちんと考えて下さっているように感じました。 残念なのは、 揚げ魚のフルーツソースでした。 缶詰のフルーツを使うのか…とちょっと残念に感じてしまったのと 料理の説明にもう少し丁寧さが感じられたらなと思いました。 しかし、町中華も好きです。が、 町中華には無い、上品さを感じられる中華でまた行かせて頂き、 次回はアラカルトから注文させて頂きたいと思いました! 有難う御座います。

お店の方が親切で雰囲気も良かったです。今年2回目の利用でした。お誕生日のお祝いの席に選びましたがお料理も美味しくてさすがホテルだなぁと良心も大満足でした。ありがとうございました。

度々、利用しています。 今回のお料理もとても美味しかったです。 リーズナブルで、雰囲気も良く、お料理を運んでくださる方も感じ良く,また行きます。

本日、友達のお誕生日の食事に行ってきました。 お店から、素敵な盛りだくさんのデザートのプレートを出していただきました。 友達共々大変感激致しました。 楽しいお誕生日の食事が、出来てお店に感謝の気持ちでいっぱいになりました。 又、機会があったなら、友達を誘い、食事に行きたいと思いました。