高雄の川床でホタル観賞付きでした。 お料理も沢山で、どれもとても美味しかったです。 24歳から75歳までの、女子5人でしたが、全員大満足でした!
旅館
四条烏丸より市バス8番終点高雄下車
1本早いバスに乗れたので、予約時間よりかなり早く到着したにもかかわらず、快くお迎え頂きありがとうございました。 清らかな川が間近に流れる絶好のロケーションを眺めながら、とても美味しいご馳走を戴き、至福のひと時を楽しませて頂きました。 特に鮎の塩焼きがふっくらとやわらかく絶品でした。 次に徒歩で高山寺まで向かうとお話したところ、ご親切に車で送ってくださいました。猛暑だったので本当に助かりました。 下車の際には、帰りのバス乗り場まで案内してくださって、とても親切にして頂いて感謝申し上げます。 親切丁寧なおもてなし、絶景を眺めながらの絶品のお料理と、本当に素敵な思い出になりました。 是非また訪れたいです。
川床という立地のよさに胡坐をかくことなく、お料理もおいしかったですし、従業員の方たちの対応も暖かく、大変素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非伺いたいです。 う
とても涼やかなお料理を頂きました! また伺いたいと思います。
ホテルの皆さんはとても親切で、お料理も期待以上でした。しかもこのコスパは素晴らしいです。市内なら倍のお値段でしょうし、暑さも倍? 人も倍? この日は猛暑日だったので暑さの心配をしていましたが、風が吹き抜けるととても気持ちよく過ごせました。 また神護寺金堂までの横道や、下りで階段を降りなくても良いルートなど教えていただき、とても楽に神護寺散策ができました。帰りもバス停まで車で送っていただき、暑い中とても助かりました。 また是非、利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。
ずっと行ってみたかった川床。 予約したものの猛暑日が続く中、高雄でも冷房のない床はかなり暑いのでは、心配しながら行きました。 でも扇風機と自然の風で汗をかくこともなく快適。 美しい青もみじ、川のせせらぎに癒やされながらゆっくり美味しいお料理をいただくことができました。鮎、煮物が特に美味しかったです。 スタッフの方皆さん感じ良く、女将さんともいろいろお話が出来て楽しかったので、紅葉の季節にまた訪れたいと思っています。
失礼ながら、すべてにおいて期待以上の食事でした。 女将さんのテキパキとした動き、スタッフの皆さんの笑顔とお気遣い、ロケーション、ぜーーーんぶ大満足です。 京都旅行をご計画の方々、絶対おすすめです。
久々に揃った家族で利用させていただきました 続いていた雨が止み猛暑も一段落、秋の気配を感じる川床は緑もとても映えて綺麗で風も涼しくせせらぎの音が心地よく心が癒されました お料理も満足できるもので川床をとても満喫しました ホテルの方達は気さくに話していただき近隣のおすすめの穴場スポットも教えていただきいつもとは違う京都を堪能できました ありがとうございました また行ってみたいです
穴場でした。京都の市街地の人混みが嘘みたいな静寂さを味わえます。 接客も距離感もとても心地よく 少し早めにいったにも関わらず 快く案内してもらえて 嬉しかったです。 マイナスは お料理の変更が少しあったこと と、お席が余裕があるなら 少しお隣とはなしてもらいたかったとかです 秋に再訪が決定
母親のお誕生日お祝いで利用させて頂きました。 雰囲気抜群で料理も美味しく、何よりお店の方々のサービスが素晴らしかったです。 更にはたまたま大文字送り火の日で、宿泊してないのにも関わらず一緒に連れて行ってくださいました。 母親もとても喜んでおり家族で最高の思い出が出来ました。ぜひ秋の紅葉な綺麗な時期にまた利用したいと思います。 本当にありがとうございました!!!!