道頓堀にあるので、観光客向けかなあと思いながら食べに行きましたが、美味しかった!! 特にかに刺しが、甘くて美味でした。 フグも新鮮で切り立てピクピクしてて柔らかくて美味しかった。
かに・ふぐ料理専門店
なんば駅 徒歩2分
1か3か5の評価しかしないのですが 今回は1か3?と思いましたが5でした。 スタッフさんの数が足りていないのが 要因(恐らく不可抗力かな?)で 店に入り、ファーストドリンクまでの間、 どうなるんやろ と思う位放置プレイを 頂きましたが、心遣い、料理の質や量などは すごーく良かったです!
スタートが遅いですが、終わりはきちんとしてます。 それって何か違う気がする。 たぶん予約を詰め込み過ぎてます。 ゆっくりは出来ません。
飛行機がディレイしてお店に入るのが早く見積もっても30分は遅れると思い連絡しましたら快く問題ないですよ、ご安心くださいと、ご対応頂きました。 お料理も申し分なく美味しくて、スタッフの対応もとても良かったです。 残念なのは喫煙できると言う点。 フロア事に分けるとか、禁煙のフロア対応して欲しいと思いました。
口が肥えている参加者全員が満足しました。
給仕をしてくれたベトナム人の人は、一生懸命に仕事をしてました。蟹三昧を頂いたのですが、海に居る蟹なので仕方ないのですが、僕には凄く塩味が強く感じたので良い評価は出来ませんでした。また半個室状態ではありますが、喫煙可能なレストランなので禁煙者にはお勧め出来ません。