丁寧に作られたお料理を前菜からデザートまで美味しくいただきました。 スタッフのサービスも良かったです。
イノベーティブイタリアン
表参道駅 A4出口より徒歩3分
お誕生日のお祝いで伺いました。 食材に拘ったお料理はどれもオリジナリティーが感じられ、美味しくて楽しかったです! お誕生日のメッセージプレートは、新鮮な色とりどりのエディブルフラワーを花束のように飾っていただいて、とても感激しました! 素敵なお店でした。 ありがとうございました。
母の誕生日のお祝いで伺わせていただきました 表参道の通りから少し路地に入ったところにある隠れ家的なお店です。 内装もお食事も一つ一つにシェフのこだわりが感じられ、見た目にも美しく大変美味しくいただきました。 また、スタッフの方々の気配りも素晴らしくとてもよい時間を過ごせました。 また是非伺いたいです
表参道からちょっと入った場所にあり、特別感があってよい。お料理の見せ方が楽しく、おいしかった。パスタも手打ちで技術が高い。お誕生日のバースデープレートが見たことのない美しい花で埋め尽くされたお皿で感動した。スタッフも感じがよい。パフォーマンスを楽しむという意味でも楽しい。誕生日を祝って差し上げた友人はとても喜んでいた。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 一皿ずつ手の込んだ楽しくて美味しいお料理、ワイン、接客、全て大満足でした。ご用意下さったBirthdayのプレートも大変素敵で感激しました。とても良い記念のひとときとなりました。どうもありがとうございました。また伺いたいです。
料理の美しさ、味、意外性、すべてに満点。 さらにソムリエ、ホールの方々の知識は豊富で、嫌味のない説明。 東京で久しぶりのコスパのすごいレストランでした。また、行きます。
今回一緒に行った友人に対して非常に失礼な発言があったため、せっかくの楽しいランチが半減してしまい残念でした。一応接客の方から謝りの言葉もあり、その場は丸く収まりましたが、友人は本当にショックを受けていました。悪気がなかったのは重々理解してますが、これを機会に不用意な言葉は相手を傷つけるということを肝に銘じて頂ければ幸いです。