神戸牛焼肉 もと牛 - 画像1

焼肉

神戸牛焼肉 もと牛

住吉駅 北側徒歩1分

神戸牛焼肉 もと牛

個室のような囲いがあってとても落ち着く空間でした。珍しい炙り寿司やひつまぶしもあって楽しく美味しくいただきました。 接客の方も笑顔で感じ良かったです。またぜひ伺いたいです。

夫の誕生日に伺いました。 接客もお肉も申し分ないとっても良いお店でした。テーブルにお肉の生産者名までさりげなく置かれていて、お肉屋さん運営のお店らしいこだわりも感じました。店内はシックで落ち着いた感じで、大人家族のお客さんが多かったです。接客も明るく丁寧で、よいお誕生日となりました。近くに住んでいるので、また伺います!

コースとして充実してました。

流石神戸牛の焼肉は美味いです。 孫の誕生日のプレートと楽しく、接客は一流です。2回目でしたがリピートありです。

お味はとても美味しかったです。 特に厚切りタンと壺付けのハラミは次回も食べたいと思います。何よりホールスタッフさん達が皆さんとても感じ良く、一流ホテルを思わせる接客で最後まで気持ち良くお食事ができました。ありがとうございました。

記念日を兼ねた新年会で利用させていただきました。担当してくださった店員さん(男子大学生)の接客がとても感じが良くて、お店の評価につながりました。 デザートプレートに無料でメッセージを入れてくれるサービスもありがたかったです。 メインはもちろん前菜の神戸牛の炙り肉寿司やシルクユッケの品質もよく、美味しかったです! 量もたっぷりで、締めのうどんもあるので男性でもお腹いっぱいになるお値段以上お得なコースだと思いました。大満足です。 ご馳走様でした。

今回は、恋人と1年のお疲れ様会を兼ねて予約させて頂きました。素敵なお店の雰囲気と丁寧な接客をして頂き、料理も大満足でとっても美味しかったです。また来店したいと思えるお店でした。

今回初めて利用させていただきましたが、美味しいお店が発見出来たと主人と喜んでます。 ただ店員だが引っ切り無しにテーブルの横を行き来されるのがきになりなり、落ち着かなかったです。 〆のひつまぶしに用意されたお茶碗も欠けが2か所もあり、少し残念でした。 お料理は、美味しかったのでまた利用させた頂きたいとおもいます。

神戸旅行で来店。 東京で食べるともっと金額がすると思います。 妻も美味しかったと喜んでおりました。

お肉の質が良く、量も多くて、大変コスパが良いと思いました。高齢の母を連れていましたので2階のお店に行くのが大変でしたが、スタッフの方々心配して付き添ってくれました。 また伺いたいと思います。

肉の味は良かったが、ロースターから出る煙が目が痛くなるほど凄かった。残念。

さすが神戸。 値段はそこまで高くないのに、美味しい神戸牛や和牛が食べれました! ボリュームもしっかりあって、楽しく会食が出来ました。 仕事やプライベートなど色々な使い方が出来るお店だと思いました。

初めて利用させて頂きましたが、お肉好きな私にとって最高の焼肉でした。特に厚切り牛タンとシルクユッケは本当に絶品でした。記念日だったのですが、サプライズでお花もプレゼントして頂き本当にありがとうございました。スタッフの皆様もとても可愛らしく素敵な笑顔で接客して下さいました。ぜひまたお邪魔させて頂きたいと思います。

親が私の誕生日を祝いたいということで、好きなお店を予約しておいてと言われて予約させていただきました。後から聞いたのですが、オプション(有料)でデザートか何かをご用意いただけるか?とお電話していたようで、当日申し出て欲しいと言われたとのこと。 母は84才高齢だったので当日お声かけすることをすっかり忘れていて、会計後席を立って歩いている時に店員さんが私に「デザートプレートはよかったんですか?」と言われて、何かわからなくて結構ですと言ったのですが、母が「自分がお声かけすることを忘れていた」と泣きそうになっていました(笑)ちょっと可哀想でしたがあくまでも当方の一方的な事件ですし、私は十分美味しいお肉をいただいたので満足でした!