会計不明瞭のため、会計明細をいただきたいと思います 期待以上でも以下でもなかったですが、美味しかったです
接客もお料理もとても大満足でした! ただ、お酒が高くて量が少ないのが残念でした…個室もないためガヤガヤしていたのも残念です。 ですが本当に美味しい焼き鳥とお野菜とカレーでした!また行きたいです!
一流の焼鳥を出す名店でありながら、街の焼鳥屋さんのアットホーム感もあるこの雰囲気が好き。 コースは、おまかせコースの1本勝負。串と一品料理をうまく組み合わせて、待つ事なく次から次へと出てくるスピード感が良い。 主張しない塩加減なのも好きなところ。その代わりに、部位に合わせて、生姜や味噌、カラシなどの薬味とともにいただく。 1品料理は季節の野菜を使った料理。春を感じさせる芽キャベツやたけのこ、菜の花などをいただいた。特に、鴨のロースをウドの味噌とともにいただく斬新さに驚いた。ウドの苦みと鴨肉の甘みのバランスが素晴らしい! 創業当初から続くという「カレー炒飯」が絶品だった!ピリッとした辛さが病みつきになる。そして、卵黄の濃厚なことよ!福神漬けや刻みらっきょうもあり、お茶碗一杯のカレー炒飯に、具沢山で満足度が高い。 お酒は、おすすめの日本酒やワインをいただいた。特に、今回は古酒の熱燗をいただいたが、芳醇な香りで奥深さがあった。 スタッフのみなさんは、礼儀正しく、フレンドリーだが、一定の距離感をもって接してくれるのがうれしい。 私の自宅からは1時間以上かかるのだが、定期的に通いたいお店だ。
最高でした
素晴らしい焼き鳥フルコースでした。ありがとうございました。
めっちゃ美味しいです。間違いないお店。焼き鳥って、めっちゃ美味しいんだ。と思わせてくれるお店。
2回目で美味しいのはわかっていたので今回も期待通りのおいしさ。味、量ともに満足です! が、7時30分の予約で10分くらい遅刻してしまい、それがいけなかったかったのかもしれませんが、、飲み物のラストオーダーの時間も言われなかったので、飲み物を頼んだらその後すぐに食事が出され食べ始めたらもう閉店だから会計をと言われ、会計後にもう閉店時間なのでとすぐに店を出されました。 それなら少し前に一言言っていただくか、もう少し焼くピッチを早めてどんどん出して欲しかった。 最後の食事がほとんど食べられず、、、お店を後にしました、、、 自分史上1番美味しい焼き鳥屋さんの認識が、、少し残念です、、
コースの内容はとても素晴らしい物でしたが、50代女子にとっては量が多くて食べきれずに残してしまいました。