Terra Felice - 画像1

麻布十番駅 徒歩7分

〜1,999円

Terra Felice

最高-29件の総合評価

前菜、パスタ、メイン、デザートと全て満足出来る料理でした。盛り付けも綺麗でおすすめ出来ます。 お店はこぢんまりとしているので大きなグループだと少しきついかも。 駅から少し歩きますが、その分静かでゆっくり出来ました。 また行きたいと思います。

久しぶりのprivate利用でした。いつ伺っても心地よい空間で、美味しく楽しく食事出来て、ありがたく存じます。誰にでも紹介したくなります。

今回は初gフェリーチェの知人をお連れしましたが、かなりお気に入りとなったようでした。お料理の創意工夫、ワインに関する様々な情報ご提供、高質なサービス、どれをとっても、いつでも素晴らしく、友人知人を連れていくのにふさわしいお店でもあります。いつもありがとうございます。

活気があって、スタッフの方々も丁寧で、何よりお料理もワインも最高でした! オプションのホワイトアスパラや牛肉も美味しかったです!近くにこんなに素敵なお店があったことを知ることができて本当に嬉しいです!

お料理も一品一品工夫されていて、美味しくて、最高です!前回お伺いして、2週間しないうちに再訪したくなる、友達や大事な人に紹介したくなるお料理&お店です!コスパも良くて、手の込んだお料理がいただけて、ワインのセレクトも最高でした!また行きます!

お皿も温めたり冷やしたりと丁寧で味も美味しかったです!コスパもよくまた行きたいと思いました。あと、日本在住っぽい外国人の方が結構いらっしゃっていたことが印象に残ってます。

前菜3品はそれぞれに特徴があり、お店の遊び心を感じ、楽しみながら美味しくいただきました。蝦夷鹿はとても柔らかく、濃厚なソースとあって、満足のメインでした。スタッフの方は丁寧で、感じが良かったです。

誕生日で初めての利用でした。ずっと前から楽しみにしていました。実際行くと一見さんお断りみたいな雰囲気を感じて少し悲しかったです。(常連組にはスタッフが頻回に行ってましたがこちらは放置される時間がありました) 帰りもスタッフが近くに居ないしお会計どうしたらいいか不明、声かけなし、寒いから預けている上着が欲しいけれどスタッフは気付いてくれず。仕方なく自分で取ろうとしたら他のお客様のがあるんで(うろ覚え)みたいな事をぶっきら棒に言われてモヤっとしました。 口コミ評価が異常に高く、自分が期待しすぎたんだと思います。味が美味しかったら通いたいなあなんて思っていましたが、リピートするどうかの最終的な決め手は人だなと思いました。 個人的には一回で充分、大満足という感じです。お料理美味しかったです。ありがとうございました。

住宅街に立地 半地下でこじんまり 料理はかなり美味しい 接客応対も良い

全部素晴らしかったです。

会社関係の友人を呼んでの食事が続いたので、久しぶりにプライベートで伺いました。 いつもの月替わりコースの鴨の藁焼きも食べたいし、和牛の炭火焼も食べたいし、、、併せて盛り合わせていただき、至福でした。また、浅草の開化楼(で合ってましたっけ?)のパスタも、本当に美味しかったです。お料理もサービスも、友人知人、だれでも連れて行きたくなる空間です。いつもありがとうございます。

友人の誕生日お祝いで伺いました。 ふわふわな生ハムはいくらでも食べられる軽さで、グリッシーニに巻いて食べるのも美味しいですよとオススメ頂きました。 他のお料理も全て美味しくて、コスパもよく大満足です。 また伺いたいと思います!

皆様のクチコミが高かったので、こちらへ訪問し、結果大正解でした! お食事は創意工夫があって、香りはご馳走なんだなとあらためて実感。デザートの遊び心もハイクオリティで素敵でした。 きめ細やかな接客も嬉しかったです。 同行の友人も絶賛。また伺います。

昨夜も素晴らしいひとときを過ごせました。お料理のサジェスチョンも、ワインのセレクトも最高で、はじめて連れて行った2名も、大変喜んでいました。また伺います!ありがとうございました。

何回か来てますが、他店と比べても、味、繊細さ、値段ともに、素晴らしいです。 すこしお店が賑やかな感じもしますが、人気店ですし、本場のイタリアっぽいといえるかもしれません。 今回もパーフェクトでした!

昨夜は次男夫婦の結婚祝いで利用させて頂きました。サービス、味、雰囲気なども最高で、ご主人の料理の知識も素晴らしかったです。 また、利用させて頂きたいと思います。

初めていきましたが、何より料理が美味しい。季節の素材を藁焼きとか炭火焼とか最高の状態で提供し、美味しいという以外にないところでした。 この料理に比して、値段もとてもリーソナブルで、最初から最後まで大満足でした。 また行きたいお店のベストスリーに入ります。

素敵な時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、料理も全部おいしくて思い出に残りました。ありがとうございます。また行きたいです。

今回は以前の職場の同僚と取引先パートナー様との会食でした。お店のカジュアルな雰囲気で、久しぶりの再会もとてもスムーズに和やかに美味しい食事とペアリングワインを楽しませて頂きました。また前回訪問時の忘れ物を大事に保管して頂きありがとうございました。

料理、お酒、サービス、雰囲気、そしてコスパの全てに満足しました。リピーターになること間違いないです。