銀座ちかみつ六丁目 - 画像1

焼肉

銀座ちかみつ六丁目

東銀座駅 徒歩5分

銀座ちかみつ六丁目

美味しかったですが以前利用した際より 心なしか全体的にボリューム感足りない気が しました。

6月28日20時に「銀座 ちかみつ 六丁目」の2名席を予約し、時間通りに到着したのですが、受付の方から徒歩6分の場所にある別店舗の「銀座 ちかみつ 並木通り」へ行くよう言われました。 これはレストランでよくある手口なのでしょうか?人気店が満席だと分かっていたはずなのに、予約を受け付けてくれました。到着すると、別の店舗に行くように言われました。お腹が空いていたので、仕方なく受け入れました。今までで最悪のレストラン予約体験でした。 料理も期待外れでした。看板メニューのウニビーフ以外は、高級焼肉店の味とは程遠いものでした。牛タンは信じられないほど塩辛かったです。友人たちと楽しい食事会を計画していたのに、結局がっかりして夕食を終えることになりました。残念。

妻の誕生日に利用させていただきました。 目でも楽しめて、味わいも大満足。 スタッフの方はホスピタリティに溢れていて とても素敵な誕生日を過ごさせていただきました。普段、焼肉店で出会うことはないような特別感のある甘み、旨みたくさんのお肉を堪能しました。また利用させていただきます。 ありがとうございました。

年度末で忙しい時期だったというのは承知の上です。 接待で使用させていただきましたがホール従業員が少なく、予約時間に来店し15分ほど経過して初めてドリンクメニューの提供。注文後も10分ほど経過して届くのは少し残念でした。 ただ店員さんは非常に良い人であり、後半は肉の説明、おいしい召し上がり方など丁寧に説明いただく部分もありましたが最初の対応と接待という場面での利用は少し難しいと感じ、この点数としました。 ただ、お料理は非常に美味しかったです。

今回は2度目の利用で2名で行きました。 一名24000円のコースでした 今回は女性のスタッフが焼いたりしてくれてたんですけど、網を変えずに真っ黒になった網でそのまま焼かれてお肉がグチャグチャに切れたり、それをそのまま提供しようとしていたのでビックリして あの、、流石に大丈夫ですか? と声をかけたら あ、そうですね、すいません、やり直しますか? と聞かれて、、、あ、良いんですか?って 言ったらそのグチャグチャになったお肉は持っていかれて新しく持って来られたので今度は自分で焼きました ただお支払いの時にグチャグチャになったお肉も請求されました 食べてないしなんならやり直しますか?って 聞いて来たのはそのスタッフの方なのに、 そりゃそんなグチャグチャのお肉は誰も食べたがらんでしょ 自分で焼いた時も網が新しくなったので全然グチャグチャにならずに焼けたしとかめちゃくちゃ複雑な気持ちでした その女性のスタッフさんは横でグラスを割ったり、物をテーブルに置く時も雑で怒ってる?嫌な事でもあったんじゃないのか?ここはガヤガヤした居酒屋か何かと勘違いしてる?と思う程でした 一番最初に行った時はちゃんとしていただけに本当に残念です 味はそこそこ美味しいが、そんな接客の仕方をされるなら他のとこでもっと気持ち良く食べられると思うと損した気持ちになります

家族で利用しました! 終始最高の接客で、時間が経つのがあっという間でした、、、 どれも美味しかったです!! でも特にカツサンドは絶品です!! また近いうちに伺いたいと思います!!

どのお肉も最高の焼き加減で焼いてくださいます スタッフの方の接客もとても気持ちがよくまた利用したいと思いました

何度か利用させてもらっていますが、毎回感動するほど美味しく、メニューも季節ごとに変わっていたりするので何度来ても楽しめます。 肉質はかなり高く、特にタンとヒレ肉が美味しいです。 今回は元気なお兄さんが担当してくれ、もう少し落ち着いて食べたいかな?とは思いましたが、楽しめました。 誕生日が近かったためデザートでプレートをつけていただき、とても嬉しかったです。お兄さんが大きな声でお祝いしてくれました。笑 友達や家族に紹介したくなるお店です。 また行きます。

20時30に予約して伺いました。 夜遅いのにスタッフ皆さん元気に挨拶してくれて、気持ちよく入店できました! コースの説明、アレルギーの食材はもちろんのこと、苦手な食材まで聞いてくれるホスピタリティ。 食材の産地や食べ方を丁寧に説明してくださり、料理に集中できた。また、店員さんの人当たりの良さもあり、お肉の焼き加減や焼き方など自分でお肉を焼く際のコツも教えてくださった。 終始とても楽しく過ごさせていただきました!

全卓完全個室の店内も綺麗でスタッフのアテンドもとてもよかったです。 コースも満足できる内容で、お肉を1枚ずつ焼いてくださるので、ベストな焼き加減で食べることができました。 ヒレのカツサンドとタンやサシの入ったお肉は最高でした。 お手洗いも常に清掃してくださってるようで、清潔でとても快適なディナーとなりとても満足です。

接客も丁寧でご飯も美味しかったです

ヒレ肉の柔らかさが最高すぎて忘れられない!そのまま次回の予約をして帰りました!

どのお肉も美味しかった。カツサンドが特に最高でした

お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧で、お肉の説明もしっかりしてくれました。完全個室で他のお客さんの声が聞こえないのもとてもよかったです。 雲丹を使った料理は見た目も豪華で美味しくいただきました! ありがとうございました!

次は無いかなぁ