素材の味を活かしたお料理の数々でした。 ご馳走様でした。
名古屋駅 徒歩7分
素材の味を活かしたお料理の数々でした。 ご馳走様でした。
料理に対する真摯な姿勢を感じました。 写真よりも雰囲気のある店内も魅力です。 料理も美味しく、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。食後のコーヒにこだわりがあるとさらに、このお店の雰囲気が良くなるような気がしました。 そんなことを差し置いて、とても良かったです!
誕生日に利用しました。 お食事はどれも素晴らしく美味しかったです。 高齢の母のために野菜や肉をカットしてくださっていて、いつもは、食事を残す母が全部食べられました。 いい記念になりました。 ありがとうございました。
職場の人と利用したが相変わらず料理はおいしくて内容も素晴らしかった。スタッフは料理だけでなくワインの知識も豊富で感心した。また利用したいと思う。
ランチコースの予約でも、ドリンク注文がない場合は、席料440円が必要との記載があると親切と思います。 前菜からメイン、デザートまで、細部に至るまで材料にこだわった意気を感じさせるお料理でした。
とても安心で美味しい味でした。 接客がスマートでとても心地よく過ごせました。
温かい雰囲気に美味しい香りが漂い、 リラックスしていただけました サービスも味も盛り付けも大満足です
美味しいお店を発見した喜びいっぱいです。旬の素材を使って…新鮮な牡蠣、ホタルイカを火を通し過ぎず生ではないちょうどいいプリプリでいただきました。ソースや付け合わせのペーストが素材の味を引き立てて全てが美味しい料理になっていました。メインのお肉も厚くてしっかり肉の味がして食事の締めにピッタリ!デザートでさっぱりと大満足です。
前菜からデザートまで 全てが美味しいです。 お料理の説明も丁寧にしてくださり、 季節のものも取り入れられて その都度どんなお料理が出てくるのか 楽しみです。 最後の焼き菓子も最高。
ゆったりとした店内で、居心地よかったです。 コース料理はどれもおいしくて、とくにパンが最高でした。 (個人的に、パンのレベルがそのお店のレベルを決めると思っています) 土曜日でしたが、偶然なのか、お客さんは私たちのみでした。 これほどのクオリティなのに、不思議でなりません。 またお邪魔させていただきます!
美しい盛り付けに満足の味でした。多彩な食材でもあり女性には適量なコースかと思います。
友人とランチに伺いました、素材の良いお料理で、楽しい時間でした
会社の同僚と年に一度、自分たちのご褒美ディナー会で初めてお邪魔しました。お料理もペアリングのワインも美味しくて、とてもいい時間を過ごせました。
ペアリングのコースを頼みました。 お値打ちでお料理も焼きたてのパンもとてもおいしかったです、また行かせて頂きます
以前お友達につれてきてもらい、とても美味しかったので、今回は、母の誕生日に食べに来ました。 魚もお肉も本当に美味しくて、お皿の盛り付けも、きれいで、味も見た目も楽しむことができました 母にも喜んでもらえて良かったです。
一品一品とても丁寧なお料理で 美味しかったです。 接客もスマートで良かったです。
遠方から大切な友人が来たので名古屋駅近くで早めの夕食をと思い予約しました。 お店の雰囲気や気遣いも素晴らしく、こちらで良かったと思いました。 お料理の出て来るテンポも丁度良く、お味も満足いくもので美味しかったです。 お肉が食べられず無理を言いましたが、お魚に変えていただき、その他のお料理でも配慮してくださったのがわかりました。 お友達も美味しかったしとても良かったと喜んでくれました。 また、伺いたいと思う素敵なお店でした。
お料理はどれも美味しく、パンもデザートも全てにおいて完璧でした。 ドリンクが少し高いなと思いましたが、こだわっているので相応なのかも。 是非また伺いたいなと思えるお店でした。
食材へのこだわりが感じられ、その調理法も丁寧で大変美味しかったです。パンもとても美味しくて、ペアリングのワイン、マールも夫がとても気に入っていました。この度はありがとうございました。
出張でたまたま寄りましたが、とても気さくで、でも、お味は良かったと思います、