資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像1

洋食

資生堂パーラー 銀座本店レストラン

資生堂パーラー 銀座本店レストラン

最高-17件の総合評価

お料理もサービスも最高でした。大満足です。また行きたいです。

主人と1か月早い結婚記念日旅行で東京の夕食に伺わせて頂きました。とても雰囲気も良く、何よりスタッフの方々の気配りがさりげなくなおかつ嫌みのない接客でさすがだなと思いました。今回は一休限定コースで伝統の洋食コースでしたが、どれも美味しく楽しく食事させて頂きました。主人は大好きなカレーを私は苺のサンデーを食べる事が出来てとても嬉しかったです。行きたかった資生堂パーラーでの食事が期待通りで旅の始まりの期待感を楽しめたひとときでした。ありがとうございました。

みな美味しく頂きました。ミラノカツレツが普通は薄いお肉なのにステーキ位の厚さで食べ応えもあり、とても美味しかったです。 食後のパフェの他にもプチ焼き菓子も出て嬉しかったですね。

さすが資生堂さんでした

入店からコートお預けして帰るまで、複数のサービス担当者さんが全員!声かけやタイミングがよく、ホスピタリティあふれる接客でした。 お料理の美味しさは言うまでなく、お皿はもちろんですが、サービスプレートまで温たく、冷たくて、老舗レストランのありようにとても満足しました。 バースデープレートをお願いしましたが、文字も繊細で上手で、同行者も感激しておりました。 コスパもよく、すべてにおいてゆったりと、あたたかい気持ちで特別な時間を過ごせるお店でした。 やはり、日本の老舗はおすすめです。 また寄らせていただきます。

夫婦で訪れましたがゆっくりとお食事ができて大満足でした。まず店内の雰囲気がとても落ち着いて、スタッフの方の接客も丁寧でさすが資生堂でした。前菜からスープ、カツレツとハヤシライス、デザートまですべてが丁寧に作られているのが感じられ、美味しかったです。特にミラノ風カツレツが夫婦ともにお気に入りでした。本当に満腹となり最後の小菓子が食べられなかったので、包んでいただき、翌日朝にいただきましたが、昨日を思い出せて、また幸せな気持ちになりました。 あの雰囲気ならおひとり様でも気兼ねなく食事ができると思うので、一人でも二人でもリピートしたいです。 本当に、ありがとうございました。

一休ランチコースを頂きました。 結婚当時に東京在住の際に訪れて早30年…。 地方に転勤になり、 子育ても終わり久々に東京に…。 美味しかったです。 アルコール(ノンアルも含めて) が一切飲めない私ですが、ノンアルシャンパンがめちゃくちゃ美味しくて! 中央にあるクーラーをチラ見して 買いたい! と思うほど 笑 教えてほしいー。 お料理は 前菜からスープ、デザートまで 美味しく、テンション上がりました。 雰囲気もスタッフの方も丁寧。 時間がなかったので ゆっくりとは出来なかったですが、 すごく優雅な時間が都会の真ん中で 流れました。 この度は 素敵な時間をありがとうございました。

お味もサービスもさすがに一流でした。 美味しくいただき、とても満足したディナーでした。次回は主人とともにまいりたいです。 その際はまたよろしくお願い申し上げます。

ステキなサロン風レストランで美味しい食事を楽しめました。また、是非利用させていただきます。

いつ行っても接客態度が最高です。丁寧で客の想いに寄り添っているように感じます。食事はいつも全てに満足しています。何度も足を運びたくなるお店です。ありがとうございました。

大好きなレストラン。いつもご褒美案件があると伺っています。今回は姪の大学合格祝い兼18歳のBDで予約しました。非日常の贅沢な雰囲気に包まれ、美味しいコース料理に1品1品を堪能しました。感動したのは特に事前にお祝いの要望も書かなかったのですが、デザートを持ってきていただくときに、蝋燭とプレートを用意してくださり、従業員様数名で「おめでとうございます」とサプライズで持ってきてくださったこと。乾杯の時の私の「お誕生日おめでとう!」を聞き留めて準備してくださっのでしょう。素晴らしいサービスに私も姪も感動しました。記憶に残る人生の門出になったと思います。本当に有難うございました。また是非訪問したいと思います。

いつも喫茶室のみの利用しかしたことがなく、一休さんのこのプランが最高に良いと噂に聞き、食事利用をさせていただきました。 伝統のお料理が少しずついろんな味が楽しめるうえ、最高のホスピタリティに夫とともに感動の連続でした。 大満足です。本当に料理のクオリティ、スタッフの対応、レストランの雰囲気どれもこれも最高でした。 ありがとうございました。また伺います。最後にお願いです。このプランを続けてください。

本日はお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 みなさんのサービスと美味しいお料理を頂き、素敵なお誕生日のお祝いができました。 ありがとうございました。 また、利用させて頂きます。

前菜からデザートまで美味しくいただきました。 料理のペースもよかったし、サービスも良かったと思います。また伺いたい

ユニークなメニュー構成でミニコロッケあり、メインの後にビーフストロガノフかカレーがあり、どれも美味しく楽しめました。 また行くつもりです。

コロッケ、ハヤシライス、苺サンデーなど資生堂パーラーを代表するお料理が多過ぎない量で次々に提供されるので、いろいろ楽しめて贅沢だなと思いました。 どれも非常に美味しかったです。 何度食べてもこちらの苺サンデーをいただくと美味しくて、何だか元気が出ます。 食事の途中激しい雨が降っていて、当日はサンダルを履いていたので、帰るとき困るなと窓の外を眺めていたところ、接客をしてくださっていた男性が、きっとお帰りの際にはあがりますよと笑いかけてくださいました。 帰るときに本当に雨があがっていて、嬉しかったです。

予約しようとしていたところ行けそうな日には空きがなく、一休からなら予約が取れました。 一休のオリジナルコースのみの設定でしたが、資生堂パーラーの定番メニュウが少しづつ食べられ、 デザートもストロベリーサンディが提供されてお得な感じで良かったです。 お店の雰囲気と程よいサービスが味を引き立ててくれました。 改まってゆっくりとできると時に向いているかと思います。