京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像1
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像2
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像3
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像4
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像5
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像6
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像7
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像8
京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸 - 画像9

京料理とフレンチの折衷料理

京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸

烏丸駅 25番出口より徒歩約6分

京フュージョン レ コンフリュアン/アゴーラ 京都烏丸

メニューはなく、シェフがその日の素材や調理法を口頭で説明してくれるスタイル。目の前で仕上げて提供してくれるお料理は、どれも本当に美味しかった。正直、コスパが心配になるレベルに素晴らしくて、フレンチを楽しみたい方に是非オススメしたい。

ランチで使用しました。旬の食材を使った料理はどれも絶品でした。また利用したいと思います。

ありがとうございました 私たち以外に客がいなくて、シェフともゆっくりと話が出来ました ホテルの経験、店舗の経験など色々な話が伺えて楽しい時間でした 沢山のソースが混然一体となった料理の数々はボリュームもあり、とっても美味しいです またお料理の説明の際に最後にソースの説明をされてその後お皿につけていただくのもとってもしゃれた演出と思います 夏なのでジュレ系のものも多いせいかお腹が想定以上に膨らみました 御魚もお肉もとてもおいしく、コスパは最高です 記念日のプレート対応もありがとうございます

大切な方に喜んでもらえる失敗しないお店を考えた時に、こちらのお店が一番間違いないと思い、実際、大変喜んでもらえた。 お料理はよそにはない独創的な仕上がりで見た目も美しく旬の素材を美味しく頂けた。器もどれも品があり、静かな席で急かされる事なくゆっくり食事ができた事もありがたかった。 そして何より、シェフの優しさ、美味しい料理でお客を喜ばせたいという心意気が伝わった。 東京であれば、倍ほど支払わないと頂けない料理ではと思う。 口コミの中には、料理以外に関して厳しい評価もあるが、料理に関しては一貫して高評価のようで納得。

お料理自体がとっても凝っておいしかったです。ただちょっと寒かったのともうちょっと提供が早かったらいいかなぁ。

これまで京都市内のフレンチのお店にいくつか伺いましたが、正直過去1番では?と思うほど、お料理の味や見た目やコスパ、接客やお店の雰囲気など全て素晴らしかったです。 お料理は全てとても手が凝っていました。その時の旬の食材や仕入れ先のオススメを使っているため、あえて固定のメニューはないそうです。目の前で最後の仕上げをしていただき、視覚でも感動しました。食器もどれも凝っていてこだわりを感じました。 シェフの接客や配慮もとても素晴らしく、お料理の説明が丁寧なのはもちろんのこと、満腹になりすぎないようひとりひとりに合わせて食べる量なども考慮いただきました。 場所のせいなのか、このクオリティでこのランチのお値段は驚きでした。一緒に伺った家族からも大絶賛でした。 是非また利用させていただきたいと思います。

今回で5度目の予約だと思います。これまで大切なお客様を京都にお招きする際にこちらのお店を予約させて頂きましたが、毎回喜んで頂けています。グラスも器もとても上品。京野菜も上手に使ったフレンチ。シェフさんの食材を知り尽くした調理で他では味わった事のないお料理を頂けます。食後はコーヒー、紅茶の他にお抹茶も選べます。私は毎回お抹茶を頂きます。今回は私の誕生日に伺いましたが、シェフさんのおもてなしのお気持ちが充分に伝わりました。コース料理の全ての質が高く繊細で美味しいお料理でした。心より感謝申し上げます。 また大切なお客様と伺います。宜しくお願い致します。こぢんまりとしたカウンター席で大人が落ち着いてお食事をするには最適ですね。

お祝いで寄せてもらいました、 お料理も雰囲気もよく楽しませていただいたのですが、お会計を堂々とお相手の方の前で見せられ、びっくりし嫌な気持ちになりました。 お祝いの料理の金額をお相手が知ることは、 そんなに気持ちが良いものではないと思いますので、次からは伝票は閉じたまま、お釣りのお渡しの際もお相手から見えないようにお話すると、 気持ちよくお食事を終えることができると思います。

味は本当に美味しかったです 独創的でソースが本当に美味 カウンターで並んで食べるスタイルで複数人で予約しても楽しそう お店の造りも良かったですが、欄間に埃が見えたので少し減点対象かな それと、近くの駐車場に停めましたが、多分1時間半から2時間で3千円でした 提携駐車場があれば嬉しいです これは、自分の都合なので減点対象にはなりません 総合して良いお店を見付けられて嬉しいです

ホテル入口の横にお店があります。 インバウンドで仕方がないと思いますが、外から声が聞こえてくるので、ガヤガヤする時眼帯があって高級フレンチとは言えないと思います。 ただシェフは一流っぽく見えます。腕も良くて味に不満はありません。 ただ接客が少し横柄に感じました。 料理のお皿の置き方が少し手荒いです。 料理の説明も上から目線のように感じました。 あとパンを3種類出してくれましたが、何の説明もありませんでした。 夕方18時半の入店にも関わらず、来客は私達3人だけでした。まあわかるような気がします。 いわゆる高級フレンチと言われるところは色々行きましたが、ここは値段だけが高級と言えるお店でした。

ランチをいただきましたが、どのお料理も、想像を超える美味しさで、手間暇かけた特別なお料理だと感じました。 盛り付けも美しく、丁寧な接客、雰囲気の良さにも大満足です。 ここでしか味わえないものをいただきに、また訪れたいと思います。