ff 鉄板 フォルティッシモ - 画像1

鉄板焼

ff 鉄板 フォルティッシモ

福島駅 徒歩5分

ff 鉄板 フォルティッシモ

鉄板焼のお店には珍しい、従業員が女性ばかりの店で清潔感がありお洒落な雰囲気でとても良い。 カウンターの椅子も広くて座り心地が良い。 フランベの時に転記を電気を消して、火を綺麗に見せる演出は初めての方には喜ばれそう。 お料理は前菜からメインまでどれも美味しく、2種類から選べるものもあるので苦手なものが有る私にはありがたい。 メインのお肉は前回ヘレを食べたので、今回はハラミにしたが、コース代で2600円高くなるが、絶対ヘレがおすすめ。 次回行くときはまたヘレにします。(ハラミが不味いわけではなくヘレが美味しすぎるんです)

結婚6年目の記念日で使わせて頂きました。 妻が妊娠中という事をお伝えすると、喫煙NGにして頂いたりと店主の気配りが素晴らしかったです。 ご配慮頂いたお客様の皆様もありがとうございました。 牛すじ麻婆が特に美味しかったです!

全てにおいて星5です。 先日、娘と2人でお伺いしました。 カウンターだけとこじんまりしたお店ですが、是非是非、皆さんに足を運んでほしいと思いました。 とても素敵な夜をありがとうございました。 絶対、応援させて頂きたいお店の1つです。

お料理も美味しく、親切で良い日になりました。

パートナーの誕生日に利用させてもらいました。 事前にどんな雰囲気かを知りたくてランチでも利用しましたが、その際も当日も接客対応がとても良く、料理は丁寧で美味しくて、パートナーにも大変喜んでもらえました。 福島はお店が沢山あり悩みましたが、こちらのお店を利用して本当に良かったです。 周りにもオススメしました。 ご馳走様でした。

We thoroughly enjoyed the dinner that was nicely presented and prepared by the chef. We tried horse meat sashami, Japanese chicken and jp beef. Chef communicated with us using English and instant translation tool which is no problem to us.

私の40歳のお誕生日会で家族で利用させていただきました。 色んな鉄板焼き屋さんがありますが、私は過去一美味しいしボリューム満点でコスパも最高だと思いました!! 座席数も少なく、隠れ家的なお店で本当パーフェクトです! ママさんも素敵な方で、とっても良い思い出になりました! また是非行かせてください!ご馳走様でした!

友人との久しぶりの再会とお誕生日祝いで利用させていただきました。 コース内容も充実しており美味しかったです。 店主さんも気さくで楽しい時間を過ごせました。デザートプレートも喜んでもらい、こちらも嬉しかったです。 かなり早く到着したにもかかわらずすぐに通していただきありがとうございました。

記念日に家族できました。前日予約にも関わらずデザートプレートをしっかり準備いただき感謝です。こじんまりした店で店主の方と共に美味しい料理を楽しめました。ガーリックチャーハンの味変には驚きました。

美味しく頂きました 特にガーリックライスが今まで食べた中でNo.1でした。お肉も柔らかくてよかったです 福島なかなか行かないですが、ガーリックライスとお肉を食べに是非また伺いたいと思います

先日、出産を控えた後輩を連れてお邪魔しました。 デザートのメッセージに出産前とわかる内容を書いて頂く様リクエストはいたのですが… 彼女の分は全て妊婦さんに優しい配慮を下さいました! 女性ならではの素晴らしい気配り。 妊婦でない他の私たちにもお腹の具合など 良く見て下さって、お料理の出るタイミングも 完璧でした。 もちろん、お料理もしっかりボリュームもあって 色んなお料理を頂きました。 本当に快く美味しい食事ができました。 心からお礼を!また伺います。

入店からお店の外へのお見送りまで、女性の店主さんの細やかな気配りが感じられる、とても品の良い素敵なお店でした。 鉄板焼きと聞いてイメージする料理と異なり、小さいココットを使ったアヒージョや、肉味噌餡かけのナスなどもあり、器も盛り付けも楽しめましたし、もちろん味はどれも本当に美味しくて、おもてなしの工夫が感じられました。 特別な夜の食事にぴったりですし、自分へのご褒美など、ちょっとした贅沢がしたいときにもお邪魔したいな と思いました。 ありがとうございました。

コースをお願いしたので色々な料理が味わえました。 一品ずつ創作やアレンジが入り美味しく楽しく食事ができました。 メインの肉はハラミでは無くヒレに変更しとけばよかったと思います。 フランベをされなかったのでハラミ特有の肉臭さが残ったのが残念です。 コース料理はドラマと同じです。クライマックスは演出があっても良いと思います。 オープンキッチンではなく鉄板の魅力がもう少し感じたかったです。 女性客の求める手軽さとゴージャスさは鉄板の魅力とマッチングするのでもう少し頑張って下さい。