あいにくのお天気でしたが、息子が初めて蛍に触れ、また、昆虫が光る不思議さを体験できた貴重な時間でした。 親子3人にお祖父ちゃん・お祖母ちゃんの5人で思い出に残るひとときを過ごすことができました。 ありがとうございます。
南柏駅 無料シャトルバスで3分
この度は、茶道の師匠である百歳のお誕生日の お祝いとして利用させていただきました。 打ち合わせから、お祝いのホールケーキのプレートなどご丁寧にお受入れいただきました。昨年の白寿(99歳)から一年、無事にこの日を迎えることができましたことは、奇跡です。 特別な日ということもあり、ちょうどフェア中の お手頃なランチコースに美しいガーデンビューも眺められる広々としたルームでのたっぷりとした美味しいお料理をいただきました。 師匠はじめご高齢の先輩方とともに全員が完食いたしました。師匠も皆でお祝いできたこと、とても楽しく美味しかったのでしょう。例年ならば、「あとはいつお迎えに来られても構わない! もう十分に」が口癖のようでしたが、今回に限りましては、「あと5年は生きてみようかしらん!」と仰られ、社中一同拍手喝采いたしました。 乾杯のスパークリングワインが少し効いたのでしょう!大丈夫と言いながらも、足元がおぼつかなくなり、気遣いのお優しいスタッフさんたちがすぐに車椅子をご用意いただき、大変お世話になりました。皆さまお元気な限りは、また来年もここで開催したいとのご期待をいただきました。 心より厚く御礼を申し上げます。
結婚1年記念日のランチに妻と利用しました。 料理が美味しく、妻へのメッセージ、ブーケ共に素晴らしく、妻に喜んでいただけました。 ありがとうございました。
滝や教会もある素敵な庭を散策後、待合フロアーでウエルカムドリンクをいただき、ブッフェがはじまりました。キッシュ、クロワッサン、ビーフカレーはもちろんローストビーフはとびきり!!柔らかくおいしく、デザートも新鮮で豊富、ワイン好きの私たちは、スパークリングワインをたくさん時間ぎりぎりまで飲みました。金婚式ランチで3月にうかがって今回2回目、実は4月生まれの二人の誕生会でしたが、全く内容も違ったので、雰囲気もお食事も楽しませていただきました。長居してしまいましたが、いやな顔一つせずに、もてなしてしてくださり、本当にありがとうございました。また行きたいです。
お友達5名でイタリアンランチしました 一名送れてしまったのですが、快くお料理ゆっくり出して調整してくださいました お料理は美しく美味しかったです が、少し塩辛い気もしました 接客は丁寧で気配りが行き届いていて落ち着いてお食事できました お庭もきれいで記念の写真も撮って頂き、大満足なランチでした
金婚式の食事に利用させていただきました。おいしい料理、素敵な庭、雰囲気、接客と素晴らしく、デザートプレートには「金婚式おめでとうございます」 と、私たちの名前入りで書いていただきました。かわいい花束と、庭での写真も係の方からのお声がけあり写していいただきました。夫もとても感激してました。いい思い出になり、4月のフェアも他の予定をキャンセルしていくつもりです。ありがとうございました。
主人のお誕生日のお祝いとして伺いました。お花のプレゼントも用意していて下さり、いつもながらの心遣いに感謝しております。 どれも食べたことが無いお料理でした。一見地味ですが、洋風茶碗蒸しがとても美味しかったです。次回もどんなお料理が出てくるのか?楽しみです。
今回はお箸で食すフレンチということで、和の趣きの器に彩られたお料理が美しく、他のフレンチレストランでは味わえない和洋折衷のお料理がとても美味しかったです! 記念日でしたが、お店から可愛らしいお花もいただけ、その心遣いとスタッフの方の行き届いたサービスも嬉しく思いました。ありがとうございました! 国道からすぐの立地なのに大きな滝のある庭も花や緑が美しく、目でも癒されるとても素敵なお店です。
スタッフの方々の対応もよく、お料理も彩り豊かで、付け合わせの根菜までとても美味しかったです! 主人の誕生日で利用しましたが、思いもよらず小さなお花まで頂き嬉しく思いました。 国道からすぐの場所とは思えないほど大きな滝のある庭は手入れが行き届いており、ゆっくりした時間と食事を楽しめました。 雰囲気とお料理を考えると、コスパも高くとても満足できたので、また是非利用したいと思っています!
味も盛り付けも素晴らしいです。デザートのモンブランも、以前食べたものとは違うものでした。 結婚記念日のお祝いとして訪れたのですが、お花をプレゼントして頂けて、とても幸せな気持ちになりました。
今回は家族13名で集まり、父の喜寿祝を行いました。 事前電話での対応からとても丁寧で、当日はステキな個室をごご用意いただき、家族みんなで楽しい時間を過ごすことができました。 最初から最後まで気持ちよい時間を過ごすことができました。 お庭での写真撮影の際、少し疲れてしまった父のために車いすをご用意いただいたり、サービスも行き届いていました。 お料理も丁寧に作られており、美味しくいただきました。 家からのアクセスも良く、駐車場も完備しており、心地よい時間が過ごせるので、また是非利用したいと思いました。 この度はありがとうございました。
ここ2年、娘の誕生日のお祝いに利用させていただいています。 予想外の渋滞で40分近く予約時間より遅れてしまったにも関わらず快いご対応をいただきました。 丁寧なご対応の中にも、高校生の娘には少し砕けたフレンドリーなお声がけをいただいたり、前回もお酒好きの主人にはワインのお話をしてくださったりと、親しみやすさもあり、リラックスした雰囲気で美味しいフレンチをいただきました。 また来年のお祝いにも利用させていただきたいと思います。
魚料理、肉料理と、フランスから輸入して、日本閣で焼いたというフランスパンがお料理にあって、とっても美味しかったです。デザートの月見大福の柔らかさも最高です。残暑の中、月にまつわる曲や、フラのやわらかな踊りも楽しめて、とってもいいひとときでした。また参加したいです