台風の予報。嵐の前の静けさか、わたしたちだけの貸し切り。とても丁寧にご接客いただき、ありがとうございました。どれもおいしくいただきました。
北鎌倉駅 徒歩1分
PayPayグルメユーザー
先日、妻の誕生日に家族3人で利用させていただきました。料理の味はもちろんひとつづつ丁寧な仕事をされてるなと感じました。 特に鴨肉は最高に美味しかったです。家族も期待以上だったようでとてもいい時間を過ごさせていただきました。 また何かの機会にに利用したいと思います。
料理もどれも美味しく、また、接客もとても丁寧で感じがよかったです。ランチ閉店時間ギリギリまでゆっくりとさせて頂きましたが、嫌な顔ひとつせず気持ちのよい接客でした。大阪から来た友人の希望で鎌倉に行きましたが、こちらのお店にしてよかったです。
ランチどれもとても優しいお味で、お野菜もどれも甘くて大変おいしかったです。接客の方の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
接客もお料理もとても満足してます。ありがとうございました! ただ、一点だけお伝えしたかった事がありまして。。 「おしぼり」初めは柑橘系の爽やかな香りのおしぼりで喜んで手を拭いたのですが、、タオル自体のカビ臭さがしみついてて、拭いた手も臭くなって残念でした。 一度チェックしてみて下さい。 私の鼻が敏感だったらスミマセン! お姉さんがとても良い方だったので直接お伝え出来ませんでした。 この投稿は掲載されなくて大丈夫です!