高松旅行の初日に、ランチビュッフェで利用しました。一休で事前に予約していたため、到着後に予約内容を確認していただき、スムーズに席へ案内していただけました。 13時頃の入店でしたが、店内は比較的空いており、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。平日は120分利用できたため、食後もコーヒーやデザートをいただきながらのんびり過ごせたのが良かったです。 料理の種類はそれほど多くなく、サラダ、温かい料理、パスタ、ピザ、パン、デザート、ドリンクなど、比較的コンパクトな構成です。台湾では非常に品数の多いビュッフェが一般的なので、それと比べると少し物足りなく感じましたが、ホテルでゆっくりランチを楽しむという目的であれば十分だと思います。 味は全体的に標準的な印象でした。その中では、香川らしいレモンのドリンク、パン、冷製スープ、ムースが特においしかったです。一方、カレーは私にはかなり塩味が強く感じられました。 今回は事前に購入していた香川の周遊券を利用し、1,000円分を割引していただけたため、お得に利用できました。 また、車で訪問しましたが、食事利用の場合はスタッフの方にお願いすると3時間分の駐車サービス券をいただけました。地下駐車場も利用できるため、車で高松を観光する方にも便利だと思います。 料理そのものに大きな驚きはありませんでしたが、店内は落ち着いていて居心地が良く、スタッフの対応も丁寧でした。混雑を避けて、ホテルでゆっくりランチを楽しみたい方には利用しやすいレストランだと思います。