中国料理 梅梅 大丸心斎橋店 - 画像1

中国料理

中国料理 梅梅 大丸心斎橋店

心斎橋駅 南改札より地下道直結

中国料理 梅梅 大丸心斎橋店

上司の還暦祝いの食事会で利用させていただきました。 率直に言って、サービスの素晴らしさにとても感動しました。 3名での利用でしたが、事前に「上司のお祝いの食事会」であることをお伝えしていたところ、広めのお席をご用意いただき、周囲を気にすることなくゆっくりと食事を楽しむことができました。 また、予約時に備考欄へ質問を記載していたのですが、とても丁寧にお電話でご回答くださり、その時点から安心して当日を迎えることができました。 当日は、上司の到着を待ってからお料理を提供してくださり、出来立ての美味しい状態でいただくことができました。上司も「美味しい!」と大変喜んでおり、私もとても嬉しかったです。 お料理はもちろんのこと、スタッフの皆さまの細やかな気配りと温かいおもてなしのおかげで、思い出に残る素敵な食事会になりました。 またぜひ利用したいと思えるお店に出会えました。次回はランチでも伺いたいと思います。 先日は心のこもったサービスを本当にありがとうございました。

初めて利用しました。 店内はカジュアルながらいい大人の雰囲気のお店です。 料理も量、質ともにちょうどよかったです。 同伴者もとても喜んでました。 出来ましたら半個室(暖簾だけても…)があればもっとよかったです。 でも百貨店内の限られたスペースなので難しいでしょうね。 単品で美味しいそうなメニューがたくさんあったので、次回はコースではなく好きな単品をシェアしたいとと思います。 ご馳走さまでした。

デパート内のレストラン 期待を超えるお味でした 一品料理で昼呑みとして利用しました 心斎橋方面へ出かける際に再訪します

初めて伺いましたが接客は凄く良かったです! お料理は普通にお値段通りだと思う美味しさです! 美味しくないと感じたお料理も有りましたが、それは人それぞれの好みや感じ方だと思います。 最後に頂きました、蟹のあんかけチャーハンは凄く美味しかったです!

お世話になりました。要望通りの席にしてくださってありがとう御座いました。全ての料理に皆「美味しい」と言っており、特に黒酢の酢豚に皆驚いておりました。お忙しいなか写真も撮って下さり本当にありがとう御座いました。帰りに「ライブ楽しんで下さい」とお声がけ頂き、ライブも楽しめいい1日でした。又利用させて頂きます。

お世話になりました。 友人との食事で美味しく、ゆっくりできました。 見た目も楽しくて、良かったですし、 スタッフの方も素敵な接客で居心地良かったです。 味で星4.5なのは、デザートまで一緒にサーブされており、盛り付けはgoodですが、ハリネズミ饅頭が少しだけ乾いた為です。 それを踏まえても、良いお時間をすごせました。 ありがとうございました。 また、お願いします。

お料理とても美味しかったです。接客も良かったです。また利用したいと思いました。

ひとつひとつのお料理が真心込めて作られており、 とても美味しかったです。極上のお味を堪能させていただきました。