本日はどうもありがとうございました。 雰囲気も良かったですし、ご飯も美味しかったです。 最初に出していただけるお茶からテンションが上がり、前菜、サラダ、スープ、メインとライス、デザート、食後のドリンクまで楽しめました。 どうもありがとうございました。
自然派ワインとステーキとカフェ
表参道駅 (B1) 徒歩3分
ハンバーガーとフォアグラが好きで今回行かせて頂きました!好物×好物でとても幸せでした!CBCバーガーが初めて食べるような味でとても美味しかったです! また利用させてもらいます!
ご馳走様でした。 アレルギーの対応をして頂き有難うございます!前菜も彩良くサラダとスープがおかわりできて、お肉のバースデーで写メで皆喜んでました! また、バースデープレートもご用意頂きシャーベットも美味しく頂きました。席も5人で余裕あるお席でリラックスして話が出来ました。 駅の出口から近くて便利で外でもお茶ができそうな素敵なレストランでした。
お店まで行くのに方向音痴なのかわかりませんが辿り着くまで大変で時間もオーバーしてしまいましたがお店の方々と雰囲気が良く食事を頂く事ができました。テレビで見ているとハンバーグの肉汁が割ったら出ているのですがこちらは、出ませんでした。それ以外は、とても満足でした。
友人との会食で利用させて頂きました。 高齢の我々に丁度良いボリュームで美味しく頂きました。 有難う御座いました。
お肉がとっても美味しいお店で、2回目の来店でした。 前菜、サラダ、スープ、デザート、どれも美味しくて満足感があります。 店員さんも皆親切で、気持ち良く食事ができました。 連れて行った友人も大変喜んでいました。 また利用させて頂きたい素敵なお店です。
値段の割に量が少なすぎる料理が多かったですが、どれも美味しかったです。 犬連れ込みオッケーとのことですが、犬好きな逆だけではありませんので、犬を連れ込んでいいスペースと犬NGスペースに分けて欲しいです。せめて奥の席は犬に関わらず落ち着いて食事できる空間にして欲しいです。
内定祝サービスプレートを無料で付けて頂けて 嬉しかったです。
コースに追加して単品料理を注文するか何度も丁寧に確認していただきましたが我々お酒を飲まない50代カップルにはちょうど良い量でした。食べ盛りの若い人やお酒を多く召し上がる方は確かに軽くもう1~2品欲しくなるかもしれません。とてもお得なコース価格(と場所柄)のせいか土曜夜の店内の客層は若く、良い意味で肩肘張らないとてもカジュアルな雰囲気でした。落ち着いた静かな雰囲気を好まれる年配者には少しワイガヤすぎるかもしれません。他の皆さんも口コミに書かれていたとおり、店員さん達のホスピタリティーが(皆さんとてもお若いのに!)とても素晴らしかったです。お料理はどれも創意工夫があって楽しませていただきました。コースの最後のコーヒーでカフェインレスコーヒーを選べるともっと良かったです。
アニバーサリープランのランチとても美味しかったです。 素敵なフラワーボックスに入ったバースディ焼印のお肉やデザートの素敵なバースデープレートも友人もとても喜んでました。 サラダのお代わりも嬉しいですね。 ご馳走様でした。
Sparkling、Wine共に好みの味ではなかった。 割引価格なら納得ですが正規価格の来訪はない感じです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。