PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像1
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像2
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像3
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像4
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像5
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像6
PASTA HOUSE AWkitchen FARM 多摩センター店 - 画像7

パスタ、ブレッド

多摩センター駅 徒歩12分

とてもお洒落な雰囲気のお店で、お料理にも期待していましたが、とても残念でした。 500円増のカラスミパスタを頼みましたが、ネギが古くてパサパサでした。 新鮮なお野菜を全国から仕入れていると謳われていたので、とても残念です。 お味に関しては個人の感想になりますので控えますが、お野菜全般に関して期待外れでした。 前菜やメインにも葉物野菜が添えられていましたが、ヘナヘナに萎れていました。 デザートには、ミントの葉っぱが添えられていましたが、ヘナヘナだけでなく一部茶色く変色していて食欲が失われます。 もし良かったら、証拠のお写真も添付いたします。 チェーン店なので、たまたまシェフが外れだったのか?それにしても生野菜が全て古いって、不味いを通り越してもはや非常識とか失礼に当たるかと思います。 お店の雰囲気もステキだし、フロアスタッフさんも良く働いているのにとても残念でした。 あ。アイスコーヒーがとても美味しかったです。

母の日のお祝いということで料金しました。お店も広く、洗練されな雰囲気で良かったです!お料理も美味しく、子供も珍しく残さず綺麗に食べてました。また機会があれば利用したいです。

ランチコースを頼みましたが、休日のランチで混雑していたのはわかりますが、料理の提供が遅いと思います。いつまでたってもパンが来ないので、呼んでお願いしたら、おかわりのパンをお持ちしましたと言われ気分が悪かったです。 食後のコーヒーはぬるくて、いつ入れたんだろうと思いました。 楽しみにしていましたがとても残念です。

カジュアルレストラン。 お料理は総じて美味しかったです。 二人組、グループ、子供連れとゾーニングして下さっていてありがたかったです。 広い一面のスペースで満席でしたが静かに食事ができました。

緑の多い静かな場所にあり、ガラス張りで明るく雰囲気の良いお店です。私達は車で行きましたが、多摩センターから徒歩12分とありますが急坂を上がって行く感じなので徒歩ではかなり厳しいかと思います。スタッフの接客はとても良かったです。パンのおかわりもこちらから言うことなく、気づいて持って来てくれました。コース料理でしたが、最後のデザートが思いのほか良かったです。

よく利用させていただきますが、今回もお料理はどれも美味しくパンもいろんな種類があって全種類食べてしまいました。 雰囲気もいいし、ゆっくりお食事を楽しむ事ができました。 また利用させてもらいたいです。

ランチで利用させていただきました。 ゆったりした雰囲気で落ち着いており、ランチを楽しむことができました。 食事の量は女性にぴったりな量かと思います。男の私には少なめでした。 駐車場も広く、止める場所には困りません。

自然が多くお店のスペースがとても広くて周りの人を気にせずゆっくり食事を楽しめました! お料理の盛り付け、味、量、女にはちょうど良かったと思います!

お料理及び風囲気共に良かったです 但し、ラストオーダーの時間が少し早すぎる様な気がします

コロナ禍前の2019年以来約5年ぶりの再訪でしたが、お料理はもちろん、接客・サービス、コスパも全く変わらず、一緒に行った友人も隠れ家的でとても素敵なところ。と大絶賛でした。ランチタイムでほぼ満席状態でしたが、騒がしくゆっくり話もできない。という状態ではなく、美味しいお料理と、とても良い時間を過ごすことができました。バーニャカウダは新鮮で彩りもよく、テンションが上がりますよ。是非一度召し上がることをお薦めします。