大和屋本店 - 画像1

懐石・会席料理

大和屋本店

日本橋駅 徒歩3分

大和屋本店

これまでに数回利用していますが、定番に加えてアレンジされてる品もあり楽しめました。

美味しかったです。また、行きます。宜しくお願いします。

お料理の舟盛りと書いてあったのになかった。後から後ろで刺身を取り分けているのがわかった。お客様に見せて説明してから取り分けするべきだと思う。  領収書は宛て先を聞いてから出して欲しかったです。

顔合わせで利用しましたが最悪でした。 味もサービスも最低です。 料理の説明も無く顔合わせなのに写真撮影もしてくれなかった。

世が世なれば暖簾をくぐることもない、太和屋で食事ができるなんて期待膨らませて、店に向かいました。 料理はコストパフォーマンスが高い。量も味も十分でした。惜しむらくは座敷の畳にきざみのりがさんらんしており、気になりました。 ひときれなら、目の行き届かないところもあるでしょうが看過できないりょうでした。

まずコスパが良かったです。焼き鮎の身は硬かったですがお値段からすると満足でした。 おビールも大変冷えていて美味しく頂戴致しました。ありがとうございました。

数年前に友人に連れて来て貰い雰囲気も良くお料理も美味しかったため、お店を教えて貰い予約しました。 お店の雰囲気も良くお料理も美味しく個室でゆっくりお食事出来て大変満足できました。

料理は美味しいし、サービスはよく、大変良かったです。また、行きたい店ですー

食事の分量や味は特に言うこともなく値段相応だと思うが、建物はかなり年季が入っており部屋の畳がかなり古く、エレベーターや廊下は変な匂いがしていたのが気になった。 ただしトイレは綺麗で歯ブラシがおいてあったのは良かった。

こんな都会の真ん中で会席ランチが食べられるのを偶然見つけたので来店しました。 前菜や焼き物等の味は思っていた以上に丁寧な味付けで美味しかったです。 これでこの金額は素晴らしいなと感じましたが 来店してお部屋に通された時点で いつから出されているのか分からないお刺身があったのがビックリしました。 食べてみるとものすごくぬるくて生物は残念でした。 料理の説明が無いのもそうですが お鍋も火を付けるだけで無言で去って行かれたので接客は期待しないでください。 会席の前菜は、説明が無いとこれはなんだろう?食べても美味しいけどなんだろう?で完結してしまいこの経験は初めてでした。 最後にこれはなんですか?とダメ元で聞くと 答えてはくださりましたが 足早にお部屋から出ていってしまい不快に感じました。 お会計の説明も呼び出しの説明もなく 終始戸惑ったのが実際の感想です。 ただ生物以外はこの料金でこのクオリティのお食事を食べられるのはとてもいいと思います。 和食の味だけをお求めになられる方には オススメです。