久々に伺いました。以前はランチも良く行かせて頂いていましたが、会社の引っ越しでなかなか行けなくなってしまったので、今回はディナーで女子会をしました。全部@のお料理が美味しいです。小鉢にしても手が込んでいて本当にいいお味です。今回のコースは女子には少し多めでしたが、美味しく頂きました。季節が変わったころ、また行きたいのでお願いします。
中国料理
淡路町駅 A3出口より徒歩2分
ランチで伺いました。味、接客共に満足しました。次回は夜に伺いたいと考えています。ありがとう御座いました。
今回も大変美味しくいただきました。 また伺います。
お料理はどれもしっかりした味付けで美味しかったです。清潔感のある明るい内装で、お席の間隔もわりと広く、サービスの間合いもよかったです。久しぶりの友人と夕食を楽しみながら会話が弾みました。
お客様はとても優しい味に大変満足をして貰えました。私自身は昼夜問わず来店させて貰っていますが、いつも満足しております。 料理を出して貰うタイミングも良く、美味しく、楽しく時間を過ごさせて貰いました。有難うございました。
今回も大変美味しくいただきました。 また伺います。
以前より行ってみたいお店のひとつでしたが、今回初利用となりました。期待どおりで料理は全て絶品で、とても美味しくいただきました。2時間飲み放題もリーズナブルに追加することが出来、また飲み放題を付けていれば別途自分の好きなお酒の持込も無料で出来るとのこと。お席は余韻を楽しめるくらいゆっくりとしていても退席を急かされることもなく、使い勝手も素晴らしい名店です。
19周年感謝コースを頂きました。提供されたどの料理も器や盛り付けも素晴らしく美味しく頂きました。今回のコースは料理の種類が多くいろいろな味が楽しめ質・量ともに十分満足出来ました。また、料理や飲み物の提供のタイミングやスタッフの対応も良かったです。ランチは満席のことが多いのですが今回のディナーはゆったりと友人夫妻と会食がが出来ました。 【ここからは口コミでなく一休さんへの連絡です。】 一休のサイトではこのコースは¥14,157で表示されましたが店の精算は¥12,870で出来ました。 また一休のポイント(200/人)を精算時に使用でエントリーしていましたがこれはありませんでした。
夏の食材が沢山使われているコースをいただきました。 鮎、ハモ、松茸などのお料理大変美味しかったです。 また伺います。
今回も前菜からデザートまで大変美味しくいただきました。 雲林サラダも美味しかったです。 また伺います。
丁寧に作られたお料理は大変美味しいし たくさん頂いても胃もたれもせずスッキリしています。 接客もとても丁寧です。 東京に行く時には必ずお伺いしたいお店です。 この度は友人3人を伴って伺いましたが 初めていただくお料理に大変感動していました。 今回も大変美味しくいただきました。 ありがとうございます。
上海蟹がとても美味しそうだったので職場の忘年会で伺いました。 事前のアレルギー食品の確認で、場合によっては断念せざるを得ないこと注意されましたが、過剰対応は必要なかったのでそのままお願いしました。 当日は予約で席は埋まっていました。 女性スタッフの方がとても親切で心地良かったです。 料理も飲み物もとても美味しく、かなり満足な内容でした。シーズン毎に伺いたいと望むほどです。
どのお料理も、とても美味しく頂きました。 mainが何品もあって、大満足でございました。 さすが、曇林さん。 また参りたいと思います。 ごちそうさまでございました。