店内の雰囲気やスタッフの方々の対応がとてもあたたかく、終始カジュアルでリラックスした空気の中で、高級感のあるお料理を堪能できました。 一品一品が丁寧でバリエーションも豊富で、かなりボリュームがありましたが、どれも本当においしくて最後まで美味しくいただきました。 この価格帯でこれだけの内容とホスピタリティは素晴らしく、ぜひまた季節を変えて再訪したいと思います。
懐石料理
烏丸御池駅 444m
細やかな料理はさすが和食 また気軽に伺いたいわ
お昼のコースをいただきました。少し予約から遅れたのですが、気持ちよくお迎えいただきました。松茸の土瓶蒸しをいただきたく予約したコースでしたが、薄味なのにしっかり旨味が伝わるお味に満足しました。器も盛り付けも綺麗で楽しい時間を過ごせました。量もしっかりあって、炊き込みご飯をお土産に包んでもらう程でした。また季節が変わったときに伺って、お酒も楽しみたいと思います。
お店の設えも食事の器も皆ステキでした。(お料理の数々は勿論です)娘が学生時代にアルバイトをしていた花見小路のお店時代から、変わらぬ笑顔の板長さん。久々にお会いして嬉しかったです。珍しい熊肉を頂いたり、八寸の蓋上に桜の花枝をあしらわれたり。目でも春を楽しめました。有難うございました。「季節毎に来ようなっ」と感激して話していた主人です。
東京から来た同級生の接待に使わせていただきました。個室でとてもゆっくりできました。同級生もコストパフォーマンスがすごくよかったと喜んでいました。ありがとうございました。
とても美味しく頂かせていただきました。 お店の雰囲気、器にも魅力され、なにより大将、奥さんの人柄がすごくよく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。 ほんといいお店に出会えてよかったです。 なかなか京都にも行けないですが、そちらに行く時は是非またお伺いしたいです。 今日は本当にありがとうございました。