パーゴラ/ホテルアソシア静岡 - 画像1

オールデイダイニング

パーゴラ/ホテルアソシア静岡

静岡駅 北口から徒歩1分

パーゴラ/ホテルアソシア静岡

料理の種類が豊富でどれも美味しかったです。 食べられなかった料理があったのでまた行きたいと思います。

パスタとハンバーガーはコックの方が注文受けてから調理するライブキッチンで温かく出来立てをいただけることが出来ました。 ご予約席は隣りの静かなお部屋で、差別化が出来ておりいいですね。 各お料理は余裕を持って補充されその点は満足しました。

料理内容が季節感があり 味の工夫やバリエーションが広くて美味しく頂きました

母の誕生日に行きました当日予約でしたが誕生日プレートも選択できありがたかったです!見た目もおしゃれで美味しかった!また季節のメニュー変わったら来たいなと思いました

2回目の利用です。ホテル内のレストランということもありサービスはしっかりしていて気持ちいいです。3連休の最終日なので予約をいたしましたが、結構多くのお客さんんがいて予約して出かけて良かったです。隣のご家族はご主人の定年のお祝いで来られていたようで特製のスイーツ皿を準備してもらっていました。前回はお誕生日のお客さんがおられてこちらもかわいいお皿でスイーツを提供されていました。小さなサプライズにも対応していただけるのでは?と思い、今後また利用することがあればお願いしてみようかと思いました。スタッフの方々がすごく丁寧で気持ちよくリピートしても良いレストランだと思います。欲を言えば品数がもう少し充実してると完璧かなと思います。

品数は豊富でおいしかったですが、ステーキのお肉が硬く筋だらけで残念でした。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

前回利用させていただきても良かったので、今回も利用させていただきました、お食事が小分けにされていて、取りやすく、清潔でしかも容器も可愛い。いつも多く取ってしまいがちですが、小分けにされているので、少しずつたくさんのお料理を頂けるので嬉しいです。どれも凄く美味しくて大満足です。雰囲気もスタッフさんの対応も、とても満足の頂けるものでした。 ホテルのお料理なので、お値段も妥当かもしれないですが、前回より少し高くなっていたので、もう少しだけでも、お安くなると、もっと嬉しいなと思いました。

予約の価格には、ポイントが減額されていましたが実際は減額されませんでした。おかしいですね。連絡ミスなでしょうか?しっかりやってもらいたいものです。

9/8のランチに伺いました。 久しぶりのホテルビュッフェということで、楽しみにしていました。 お値段も4500円と高額でお値段なりに美味しいのではないかと期待していました。 小分けしてある前菜のようなものは貧相でどれをとっても美味しいとは思えず。 実演のローストビーフは硬いし、パスタは味が薄い。 カレーは肉も形はなく、普通の家庭のような味。 パンは全粒粉とライ麦をたべてみたかったのですが、それもなく。 豚しゃぶは肉質が硬い。ソースが薄い。 ピザは美味しかったです。 品揃いが薄く、味も今ひとつでした。 デザートはショートケーキ、プリンは美味しいのでしょうけど温度管理していない。ぬるぬるのクリームの溶けかかるものでした。 近隣のホテルブュッフェをもっと研究なさった方が賢明だと思います。 グランヒルズや日本平ホテル、焼津グランドホテルはもっとリーズナブルで、美味しいと思わせてくれます。品揃いも豊富です。 お金を支払う価値があります。 お料理は評価出来かねますが、スタッフの接客は好印象です。 パスタや豚しゃぶの実演担当をしていた方はアルパイトでしょうか? スムーズな対応ができていなかった。 強いて言えばコーヒーメーカーの、アイスコーヒーは美味しかったです。 おそらく、また伺うことはないと思います。 お料理については改善を望みます。 日曜日ランチでこの内容で4500円はどう考えても見合わない。 静岡駅の玄関とも言えるところに位置するアソシア。 このままでは静岡県民として恥ずかしいです。 見直しが必要な時期なのではないでしょうか? よろしくお願いします。