ビストロケンヂ - 画像1

ビストロケンヂ

中島駅 徒歩15分

ビストロケンヂ

最高-32件の総合評価

SNSで評価の高い事は知っていましたが、今回初めて利用させていただき納得しました。ランチの軽いコースでしたが提供される一品一品に料理に対するオーナーの想いがあらわれているようで、丁寧に創意工夫され味はもちろんplatingも美しく、次回への期待がふくらみました。大きなお店ではありませんが不思議にゆったりと食事を楽しめる空間です。自己主張のない、オーナーの程よい距離感がある接客も好感が持てました。デザートも美味しくてびっくり。行きつけにできる最高のお店を見つけたと喜んでいます。宣伝するわけではありませんが、ぜひ一度足を運んでご自分で確かめてください。

落ち着いた雰囲気、美味しい料理が魅力のお店です。 カウンター席のほか、テーブル席が3席あります。 ディナーではカウンターの利用を見たことはなく、最大でも同時に3組しかいないため、それぞれが落ち着いて会話や料理を楽しむことができます。 誕生日、クリスマスディナー、プロポーズなど、特別な日はもちろん、ここぞという時にも利用しよう思える安心感があります。 迷っている方には自信を持ってオススメします!

前菜からデザートまで、見た目も味も素晴らしく、特に魚料理(どんちっち鯵の炙り焼き)とパスタ(桜海老のピチ)は絶品でした。 今回は妻の誕生日で利用しましたが、落ち着いた隠れ家的な雰囲気の中、シェフと接客の方お一人で切り盛りされていて、とても居心地の良い時間を過ごせました。 料理の説明も一品ずつ丁寧で、誕生日のメッセージプレートやオルゴールの演出も嬉しかったです。 味はもちろん、ボリュームも含めて満足度が高く、特別な日にぴったりのお店でした。 またぜひリピートしたいと思います。

一皿ずつ心のこもったお料理で本当に美味しかったです。ご馳走様でした!!

毎年お誕生日の記念に利用させて頂いてます。 今回も本当に美味しくいただきました。 1つ1つのお料理が本当に丁寧で繊細で ゆっくりお酒をいただきながら息子と愉しい時間を過ごす事が出来ました。 帰り際お忙しそうでしたのでお話出来なかっ事が名残惜しかったです。 又来年よろしくお願いします。

個人的にずっと訪れたいと思っていたお店で、やっと日程が合いました。友人の誕生日会で伺いました。前菜からデザートまで、どの料理も手が込んでいてとても美味しかったです!お腹いっぱいになりました。事前に友人の苦手な食材をお伝えしていて、種類が多くて申し訳無かったですがちゃんと避けて献立を立てて下さいました。お陰様でとても満足してもらえました。スタッフやシェフの方は親切で、会計も友人に気を遣わせないよう、見えないようにしてくださるなどの配慮もあり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

結婚記念日で家族で利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中で前菜からデザートまで彩りがとても美しく春を感じる桜鯛やホタルイカ、菜の花があしらわれ見た目にも楽しむことができました。 デザートではプレートのサプライズもあり心とお腹が大満足でした。 大切な人との食事にもぴったりなお店だと思います。また季節のメニューを食べに伺いたいです。

美味しさに感動しました。間違いなく一流のレストランです。季節物を素晴らしいアレンジで提供していただきました。また伺います。

今回もステキなお食事で大変美味しかったです。季節を感じられる内容で、見た目からも楽しませてもらいました。 また利用したいと思います!

昔は何度か通いましたが、転居して遠くなってしまい5年ぶりぐらいに伺いました。 当時から料理は美味しかったですが、より洗練され進化した料理に大満足でした。遠くからでも行く価値のあるお店です。

結婚記念日でお伺いさせて頂きました。 素材の味が引き立っているお料理で季節の食材が多く使われており季節感も感じてとても美味しくて幸せな時間を過ごさせて頂きました。 お祝いのサプライズとても嬉しかったです!ありがとうございました!またお伺いしたいです。

久しぶりに伺いました。 ランチの価格としてはお安くはありませんが、 お味は最高に美味しかったです。 量も腹9分目、大満足。 ご馳走様でした。 カウンターの椅子がふかふかすぎて食べる時にちょっとしんどかったのと、飲み物は高いと思いました。

初めてだったのでドキドキしながら行きました。 とても、美味しかったです。雰囲気も良くて、 一緒に行った友人もとても喜んでいました。 接客も大変良くしていただきました。 近いうちにまた行きます。

結婚記念日に伺いました。優しい雰囲気でゆっくり過ごさせていただきました。食事はどれも美味しかったです。特に焼き方(魚、肉)がとても良かったです。食材の味がとても優しくシェフの人柄のようでした。デザートの記念プレートは最高に感動しました。ありがとうございました。

以前から、フランス料理店がなぜこんな名古屋の下町にあるのか、気になっていたけどなかなか来れず、今回やっと都合ついたので来ることができました。雰囲気よく店主も優しく料理はなぜこの組み合わせができるの?とビックリさせられるものばかりで、しかもとても美味しかったです。また伺わせていただきます!

今回もシェフお任せダブルメインのランチコースを頂きました。毎回最高の料理を満喫出来ます。誕生日記念だったのでデザートにメッセージプレートをオルゴールと共に運ばれて来て感激です。何回でも行きたくなるお店です。これからも宜しくお願いいたします

食が細いので量は控えめにとお願いした通りちょうどいい感じで出していただきました。味は大変美味しかったです。またお邪魔します。

妻との記念日で伺いました。 パーキングが2台分用意されていて、車でのアクセスがとても便利でした。 今回は黒毛和牛ハンバーグのランチコースをいただきましたが、メインのハンバーグはもちろん、前菜やデザートまで一品一品に驚きがあり、季節の食材を活かした内容に大満足でした! ドリンクにもこだわりが感じられ、どの料理にも一切の隙がなく、特別な日を彩るのにふさわしい素敵なお店でした。

結婚記念日にお邪魔しました。 前菜から見慣れないものでしたが、こんなふうに食べることができて、こんなに美味しくなるんだといい意味で驚かされました。 その後のお料理もどれも美味しく、見た目もキレイでとても幸せな時間を過ごせました。 オーナーさんの説明とお話も穏やかで居心地が良かったです。 ぜひ、また食べに行きたい素敵なお店でした。 ありがとうございました。

お誕生日会ケンヂさん 息子が成人したので初乾杯 昨年そのお話をした事を覚えていただいており 大変感動しました お料理は勿論です 白&黄色のお皿もめちゃくちゃ素敵でした ケンヂさんは私のあんばんマンです