初めて利用させていただきました。2人での予約でしたが木々の前の広々した席を用意してもらってました。サンドイッチセットには揚げポテトも添えられ美味しくて満足。 コーヒーもお代わりを入れていただき満足。 アクセスがいいにもかかわらず天王寺の雑踏か ら離れて落ち着いた時間を過ごせました。
ラウンジ
天王寺駅 東口正面(徒歩1分)
とっても美味しい。今回2回目です。静かで、雰囲気も良い。スタッフさんはとても親切です。また行きます。
2ヶ月ぶりのロビーラウンジでのランチとティータイムです お料理そして赤鬼さんのプリンパフェも美味しかったです 接客もベテラン揃いで コーヒーも催促しなくてもおかわりしてくれ くつろげました
ローストビーフ丼、とても美味しかった。 お得感いっぱいです。 雰囲気もよく、静かだし、ゆっくり出来たし、良かったです。
いつも2ヶ月毎にアフタヌーンティーを満喫してました でもエトワールにアフタヌーンティーが移ってしまいそちらに一度訪れましたが接客、雰囲気がいまいち なので今回はロビーラウンジのこのプランを予約してみました 私はカニチャーハンを 後から電話で娘はローストビーフ丼に変えて頂きました どちらもとても美味しい 食後はユニコーンのマカロンがのったプリンアラモードを追加で頼みました こちらも可愛くて美味しい ここのマカロンもっちりしてて大好き ラウンジのスタッフの方もよく気がついてティーのお代わり聞いてくれるし 座席も広く 天井高くて ゆったりしてて最高でした また来年1月からもこんな食事の企画を楽しみにしてます
ゆったりとした空間で6人で楽しい時間を過ごす事が出来ました スタッフの方々もとても親切で、コーヒーのおかわりまでいただけて 皆喜んでおりました^^ ありがとうございました
可愛いくて美味しいスイーツセットとお茶を楽しむ事ができました。スタッフの方々がとても親切で素敵な時間をゆったりと過ごす事ができました。また伺います。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気 駅チカ 丁寧で細やかな接客 美味しいコーヒーにパフェ とても過ごしやすい時間でした!
お料理も美味しく見た目も可愛くてゆっくりできました。遠方からの友達との待ち合わせに利用しましたが長時間過ごせるので良かったです。
娘と初めてのアフターヌーンティーでしたが、本格的な味のお料理や見た目も華やかで可愛らしいケーキたちにとても感動致しました。 紅茶も本格的で香りも良く美味しかったです。 接客も丁寧でスタッフの方々のお気遣いも行き届いていました。 とても幸せな時間を過ごす事ができました。
イチゴと抹茶のアフタヌーンティーを頂きました。 ラウンジの雰囲気が静かで落ち着いて食事が出来ました。 スタッフの方のお心使いも良かったです。 また利用させて頂きます。 ゆったりとした時間ありがとうございました。
一つ一つがとても可愛く、凄く美味しかったです。 飲み物もフレーバーティー、カフェオレ、カプチーノなどどれも美味しいです。 お年を召した男性のスタッフさんがとてもお上品で丁寧で良かったです。 今回は結婚記念日のお祝いに利用しましたが、またすぐにでも行きたいくらいです。
時間無制限も凄いけど、なんと言ってもこんなに可愛いアフタヌーンティーはこちらしかありません。 お味も大満足で次のいちごのアフタヌーンティーに行く日程もその日に決めました。 スタッフさんも飲み物が少なくなれば、すぐに気付いてくれました。 残念ポイントは、ホテルの建物自体が古いのだと思いますが、最近のホテルの豪華な雰囲気はありません。トイレも地下に降りないと無く古いです。
丁寧なスイーツ、美味しい 種類豊富な紅茶、美味しい ゆったり優雅なお茶しました
静かな落ち着いた空間の中で、かわいいアフタヌーンティーを堪能させていただきました。 ひとつひとつが、可愛くてとても美味しかったです。 スタッフの方もみなさん感じよく、終始お気遣いいただきました。 またご利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
友人とクリスマス会で利用しました。写真で見るよりも実物が何倍も可愛いお菓子の数々。お皿に取り分けてからも何度も写真とってしまいました。どれも繊細で手がこんでいて、食べ進める度にワクワク、美味しくて笑顔に!飾りにのっている小さなチョコもどれも美味しくて(あまり美味しくないお店もあるので…)、全体の味のバランスも調和していました。小さくて、一見シンプルなミルクムースも抹茶とミルクのバランスが絶妙!セイボリーもどれも美味しくて、こちらも手がこんでいて、見た目以上にボリュームがありました。ケークサレやプチタルトが見た目以上に美味しくて感動~。今回は大山ミルクがテーマでしたので、大山ミルクの美味しさ堪能できました。紅茶も種類があり、日本茶も頂けて飽きずに楽しめました。みかんのお茶がさっぱりとして爽やかでした。珈琲等もメニューにあったのに、うっかりオーダーするのを忘れたので次回はぜひオーダーしたいです!いろんなアフタヌーンティーに行きましたが、こちらはコスパも良し、カジュアルな雰囲気でリラックス出来るラウンジ、接客良し、なによりメニューの可愛さは唯一無二ではないかしら?また来たいねと友人と話しました。美味しくて可愛くて最高な時間をありがとうございました。「最高のアフタヌーンティーの作り方 」(古内一絵 著) の本を読んで、関西でもこんな体験できないかなと思っていました。こちらのアフタヌーンティー、スタッフの方のお気持ちが感じられて、その本を思い出させてくれるほど、素晴らしかったです。お手洗いなど施設の古さを差し引いても魅力的で、ぜひ知人にもオススメしたいです。
紅茶やコーヒーの飲み放題がついて、このかかくでアフタヌーンティーが楽しめるのはここくらいじゃないかと思います。 季節毎にアフタヌーンティーで利用させていただいてますが、お料理はどれも美味しくて紅茶の種類も沢山あり楽しめます。 接客もとてもあたたかく、利用して良かったなと毎回思います。 また次回のアフタヌーンティーも楽しみにしています!
駅からすぐ近くてとても行きやすい。料理もとても可愛いだけでなく味も抜群!なかなかにボリュームがあって満足。接客もさすがホテル!な対応で、しかも気さくなスタッフがいらして楽しい時間を過ごせました。メニューが2ヶ月ごとに変わるそうなので、また行ってみたいと思います。楽しかったです。ごちそうさまでした!
素敵な時間が過ごせました ありがとうございました
自分自身の誕生日を兼ねて、主人とアフタヌーンティーさせていだきました。さりげなくHappy Birthdayと書かれたチョコレートプレートをスイーツの横に置いてくださっててとても嬉しかったです。皆さまの口コミどおり、スイーツとセイボリーのバランスが良くて、オバケのマカロンやカッパのムースなど見た目もかわいいのに味もとっても美味しくて感動しました!クスクスのお茶漬け風とカレー味のミンチカツのブリオッシュハンバーガーはボリュームもあって主人も美味しいと喜んでおりました。お茶も種類がいろいろあって、おかわりはいかがですか?のお声や写真を撮ってくださったりとスタッフの皆さまのさりげないお心遣いがとても心地よかったです。ロビーの横の場所ということもあり、程よいざわざわ感も緊張しすぎず、お話もしやすいです。2ヶ月ごとにメニューも変わられるとのことで、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。