予約しましたが調理場の横で スタッフがずっといる場所で騒がしく 往来が多く プライベートな話がまったく出来なかった スタッフさんのコース料理に対する説明は 私が理解できる範囲を超えるほど長い説明で やんわりと都度の説明を求めましたが 却下され(笑)全て説明なさり満足そうでした 店の雰囲気は良いだけにスタッフさんもお店にあった方であればとは思いましたが、、
大阪梅田駅 徒歩5分
久しぶりにお伺いしましたが、 変わらず丁寧な対応と美味しいお料理で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 一休のプランコストパも良くとても嬉しいです。また利用したいと思います。
阪急の中なので遠方から来る友人とも待ち合わせしやすく、またデパートの中と思えない落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりお食事できました。 ランチセットのラザニアはとてもまろやかで美味しく今まで食べた中で一番かもしれません デザートも、小さな焼き菓子もとても質が高いです。 全体的に量は少なめですので若い方には少々物足りないかもしれませんが、私たちには丁度いい量でした サービスの方も落ち着いていて良いです お値段も良心的です。次はアフタヌーンティーに行ってみたいです ごちそうさまでした!
阪急うめだ本店の「ビチェリン」で過ごす、至福のディナータイム。 まずは鮮やかな「ブラッドオレンジのカクテル」で乾杯。キリッとした酸味とお酒の余韻が、夜の始まりにぴったりです。 メインにいただいたのは、濃厚なソースがたまらない「ラザニア」。 そして食後のお楽しみ、ドルチェプレートには「ティラミス」と「カタラーナ」が並びます。とろける口溶けのティラミスと、表面のキャラメリゼが香ばしいカタラーナの組み合わせは、まさに黄金比! 最後は、コクのある温かな「アッサムティー」をシルバーポットから注いで。 茶葉の豊かな香りに包まれながら、静かに一日の疲れを癒す…そんな贅沢なひとときでした。
阪急百貨店の中に有りますが、デパートの中と思えない静かで落ち着いたお店でした。 前菜のサラダが生ハムたっぷりで美味しかったです。パスタももちろんですがデザートが小菓子も付いてドリンクも込みで一休のタイムセールで予約したのでとてもお得で大満足です。
何度が伺っています。いつも美味しいお料理と心地よい時間を過ごさせて頂いています。
都会の真ん中で見つけた、イタリアの貴婦人のようなディナータイム。 ビチェリンのブリックスディナーは、見た目の美しさはもちろん、素材の味を活かした繊細な味わいが魅力。 最後の一口まで贅沢な気分に浸れました。 自分へのご褒美にぴったりな、特別な場所。
仕事のランチタイムで、同僚の誕生日祝いで利用しました。利用時間50分程と限られているなか、こちらの都合に合わせてくださりとても感謝しています。ラザニアはほかほかで大変おいしく、デザートプレートにはHappy Birthdayの文字まで!接客最高でとても気持ちよく優雅なランチができました。このお値段でこのサービス内容はほかになく、絶対リピートしたい!と思っておりましたところ、【パスタセット】がなくなっているもよう。。。復活熱烈希望します!!!
毎回接客も丁寧、味も丁寧、丁寧づくしと思います。 梅田でゆるくリピートさせていただいています。 12月に食した鱧のアラビアータは今までのパスタでも指折りでした。 また楽しみにしています。
前菜のサラダ、海老のパスタ、そしてデザートまでどれもハズレなしの美味しさです。 特にデザートと一緒にいただいたお菓子(バーチ・ディ・ダーマ)は、さすが老舗の味。ポットサービスのドリンクと一緒にゆっくり楽しめました。 都会の喧騒を忘れて、上質なイタリアンを堪能したい時にぜひおすすめしたいお店です。
デザートや飲み物は期待通りでしたが、メイン料理が少しチープで残念でした。
雰囲気もよく、お料理も美味しかったです。
昨日友達4人で伺いました。 メインを全員ラザニアにしたのですが、なかなか出てこず、急いでもらったせいなのか、冷めていたと言うか、温かくなかったです。 熱々を想像していたので、とても残念でした。 次の予定があった為、お店の方には言わずに帰りましたが、とても残念でした。
親戚の子とクリスマスのランチにお伺いしました。他店だとクリスマス限定と称して高額メニューのみになっていたりしますが、こちらのお店は普段のおいしいお食事を普段通りの価格でいただくことができ、大変満足しております。ラザニアとカタラーナが絶品でした。また近いうちに利用させていただきたいです。
初めて利用させて頂きました。 グリーンで統一されていて落ち着きがあり、 お料理もとても美味しかったです。 是非、又、利用させて頂きたいです。 有難うございました。
落ち着いた雰囲気・居心地が良い、デパートの中でありながら喧騒を忘れさせてくれる空間が良好です
お料理もサービスもとても良く、コストパフォーマンスも素晴らしかったです。久しぶりに会った友人達とゆっくりお話しができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
何度か利用させていただいています。 パスタセットを注文しました。 ラザニアにしました。 美味しくいただいていたのですが1/3くらいのところからホワイトソースがぬるいのではなく冷たくて…。お店の方に言おうかと思いましたが娘に言って仕方がないよ。と言われ止めましたが娘のラザニアもやはり冷たかったようで美味しいけど美味しくないね。と残念そうでした。 冷凍なんでしょうか?たとえ冷凍であってもきちんと解凍して温かい状態の物を提供してもらいたかったです。 とても美味しいラザニアだけに残念でした。 他の物はとても良かったです。 毎回カプチーノの絵が可愛いので楽しみにしています。
とても高級な雰囲気でしたし、接客も丁寧でした。料理の味は本当に美味しかったですし、セットはお得でした。また違うメニューを食べてみたいです。
久しぶりに会う友人とのランチに予約しました。落ち着いた雰囲気で話もはずみ 料理は選べるメインランチコースでドルチェは2種ついていて、ゆっくりと美味しく頂きました 初めて来店しましたがまたゆっくりと食事をしたい時に伺いたいと思いました。