ランチで利用してとても良かったので、友人の誕生日会としてディナーを予約しました。 期待を裏切ることなく、料理も素晴らしいし、スタッフの方のホスピタリティーも最高です。 ロブション独特のおしゃれな内装も高級感があり、友人も喜んでおりました。デザートプレートもロブションならではのおしゃれさの中に可愛さがありました。また必ず利用させていただきます!この度は本当にありがとうございました。
フランス料理・カフェ
日本橋駅 徒歩2分
ケーキの味はさすがでしたが、接客がイマイチでした。。。呼ばないとオーダーを取りに来ない、注文時も端末ばかり見て、目を合わさないなどロブションのホスピタリティに期待していましたが普通の居酒屋の方がよっぽど気が効くと思いました。接客が期待外れで残念です
お料理は普通でした。パンがとても硬く、お隣で同じものを召し上がっていた年配の方は残されていました。デザートが一番美味しかったです。写真では素敵な内装と思って伺いましたが、窓がなくて狭く、近くのテーブルに大声で話す4人組のグループがいらっしゃったため本当にうるさかったです。騒音も含め期待していた体験ではありませんでした。
ロブションさんだと思って訪問しましたが、普通でした。
味は全体的に私にはしょっぱく感じました。又盛り付けは綺麗で嬉しいのですが、ボリュームも物足りない感じです。 こちらから言わないと一休の予約と把握していない様でしたし、何より会計時もこちらから言わないとポイント分の値引きが無く不信感を感じました。 又、これはお店の責任では無いのですが、ほとんどが女性客の中、声の大きな男性がおり、やや気になりました。 再訪は無いかなと思います。
久しぶりの友人とランチに利用させていただきました。とてもゆっくりできました。ありがとうございました。
コース料理が手頃な価格でとても美味しく、デザートも満足感高い
とても美味しくいただきました。 お肉の脂身が苦手と話したところ、きれいにカットしていただきました。 ご配慮に感謝いたします。 ありがとうございました。
軽くランチするのに丁度いい量で、ロブションでこのお値段でいただけるのも嬉しいです。 デザートにミルフィーユをいただきましたが、今まで食べたことないサクサク感で、クリームとよく合ってとても美味しかったです。 席もソファ席でゆっくり食事ができました。 また利用させていただきたいと思います。
お店の雰囲気が良かったです。お料理も美味しかったです。
お誕生日お祝いで利用させていただきました。 季節の料理と雰囲気で主賓の方も大変満足されています。また誕生日プレートをサービスしてくださり。大変喜ばれていました。
お料理はとても美味しかったですが、提供がとてもおそく、来店30分以上経ってもまだ前菜しか出ていませんでした。
初めてうかがいました。濃厚なモンブランもありますがこちらは素材の味を生かした甘過ぎない、そして意外にも和風のパフェでした。大変美味しかったです。 またデパート内とは思えないほど落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。 大満足でした。またランチなどにもうかがいたいです。ご馳走様でした。
日本橋高島屋の穴場的スポットで大のお気に入り。一休からの予約ができることをこれまで知りませんでしたので、本当に感激です。予約席のおかげで奥の静かなテーブルでゆっくりお食事を楽しむことが出来ました。サービスの提供のタイミングも絶妙で至れり尽くせりでランチ価格はお得だと思います。小洒落たセンスの良いプレートはタイユバン・ロブションを思い起こすようです。お若い女子達のテーブルで話が盛り上げっており、周囲のテーブルもそれに負けじと大声になっていたので、店内の雰囲気を期待以上といたしました。いつもなら、素敵なBGMも味わいの一つです。
ロブションのお料理を気軽に楽しめるカフェです。 夕方にお邪魔しましたが混雑せず 落ち着いてゆっくり過ごせました。 スタッフの方々もとても親切でした。 前菜からメイン、デザートまで 盛り付けも夏らしく涼しげで お魚、お肉も新鮮でおいしかったです。 デザートの食器が素敵でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
建物の端で、黒を基調としていることもあり、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。お店の方の対応(特に男性の方)も大変丁寧でした。
ありがとうございました。
誕生日のお祝いで友人と伺いました。何事も呼ばなくても気づいてくださる所がさすがだなと思いました。居心地も良く、美味しかったし、ランチのコースもお手頃で、コスパ良いと思いました。また伺いたいお店です。
桃のパフェをいただきました 好みではありませんでした 残念です 桃1個分とうたっていましたが たぶん1個分の桃は入ってなかったんじゃないかと個人的には思いました 全体の味もボヤケてまとまりがなかったです ヴェルヴェーヌの香りは強く感じられました 水のグラスが臭かったです
予約して向かいましたが、席に座ってから40分待たされやっとパフェが到着。謝罪はすみませんのみ。 おしぼりや最初のお水も頂けなく、お願いしたらようやく持ってきていただけました。 ホールスタッフの男性は何も無いのにとにかく店内をウロウロ、、、。正直少し目障りでした。 高級なお店のカフェという感じで期待しましたが、普通のカフェよりも酷い。 2度と行きません。