これは、内容といいコストといい店の雰囲気といい最高でした。
ふぐ
難波駅 徒歩2分
これは、内容といいコストといい店の雰囲気といい最高でした。
観光客が溢れる道頓堀の近くで、法善寺横丁のまぁまぁ落ち着いた場所にお店があって、定番のふぐコース料理が堪能できますね。 追加で注文したふぐお寿司とふぐの料理、飲み放題コースにしたので、総額が\62,760円も行ってしまいましたが。 まぁまた行ってもいいかなと思える味とボリュームでした。
個室部屋ではあったが隣の女性客二人の内1人が還暦なのか声が大きく美味しさも半減要注意して欲しかった
てっちり はまずまず美味しかったです 白子は期待していましたが 全くクリーミではなく残念でした 店内は綺麗でした 個室は出入り口と 椅子・机の隙間がなく 出入りを含め窮屈でした 省スペース型で 料理を出したりするには便利かもしれませんが 居心地はあまり良くありません
北新地店、本町店に続いて3軒目の玄品さんに行って来ました。3階の席ですが、独立性高い個室で落ち着きました。ひれ酒もたのめる飲み放題でビールもモルツ。お酒も次酒可能。ラストオーダーで頼んだ柚子ハイボールも美味しかった。もちろんコースのフグも十分堪能、筍や季節のお野菜も入ったてっちりもよかった。コスパ最高のお店です。
家族で来店した際、足の不自由な母に優しく声をかけてくださいました。鰻(竹)を注文しました。鰻がふわふわで味わい深く、雰囲気ともに最高な時間を過ごしました。とても美味しかったです。
結婚記念日でこちらを予約して訪問しました。 ランチでふぐが食べられることから、色々なコースから選びましたが、ボリュームも想像以上で満足です。 接客も丁寧で、また機会あれば訪問したいと思います。
PayPayグルメユーザー
毎回美味しいですが、今回は特別に美味しかったです。
PayPayグルメユーザー
いつもながら良いお料理、素晴らしいコスパでしたが、 繁忙日か慣れない為かオーダー忘れと、食器を下げるのがあまりに追いつかないのが、残念でした。
良き
他の方の口コミでもあるように、建物は落ち着いた感じでしたが、店内は居酒屋のような雰囲気で、大きな声を出さないと会話が聞こえないくらいガヤガヤとしていました。落ち着いた雰囲気で食事をと考えている人には向かないと思います。 記念日での利用でしたが、席につくなり、店員さんからテーブルの上のメニューを広げて、〇〇円のコースで良かったでしょうか?と確認がありました。 サプライズを兼ねて予約していたので、価格は言わないで欲しかったです。 コース料理は美味しく、コスパ良くて満足です。
東京から出張で来た方に大阪の味としてご案内しました。東京にも店舗はありますが、法善寺という歴史ある土地柄の総本店の雰囲気や関西弁でサービスされる店員さんは「ならでは」でした。少し窮屈な個室ですが、コスパ面でギリギリの線かと。
お料理の味、値段のパフォーマンスは、素晴らしかったです。 でも、隣のお客さんのお話が丸聞こえで、少しうるさかったです。少し、しきりでもあると良かったです。
味も接客もとても満足でした。 また行きたいと思います。
お店の前で待機されたいた店員さんのご案内から始まり、店内で引き続きくださった店員さんにお席へご案内いただき、料理とコースの説明、お料理、お酒、サーブのタイミング等々、全て最高で大満足でした。流石、玄品さんだと思いました 接客、味、全ての店員様方の所作・サービス精神、笑顔、お酒の味も、全て最高でした。また、近く伺いたいです。
Puffer fish course is well established and service is good. The atmosphere is just normal and you can hear the talk from other customers easily.
お昼に行きました 平日でも みんな楽しげに フグに舌鼓でした 良い忘年会になりました
接客対応も丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。 このお店を選んで良かったと思っています。
期間限定のメニューでしたが大変満足しました。店の雰囲気、従業員の接客態度も大変良かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。
当日予約で伺いました。全ての店員の方の接客が良かったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました。 8パーセントは外国の方でした。