何店舗かある玄品さん、の中でもこちらの店舗が好きです。(以前は店名何玄品ふぐだったような…) 店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができます。 今回は初めて養殖ではないふぐをいただきました。 唐揚げの大きさにびっくりです!また利用させていただきます。ごちそうさまでした。
ふぐ、鍋
西梅田駅 C72 出口徒歩1分
会社の女子会で利用させていただきました。 玄品の中でもこちらのお店は、特にサービスなど良いと思います。 お願いしていた端の独立した場所の席を用意してくださっていて、対応がめっちゃ良く、シメの雑炊は作ってくれるどころか 人数分、とりわけもしてきてくださいました。 やっぱり北新地だけあって、対応が良いのかな~。LINEアプリを取るとドリンクが1杯無料なのも嬉しかったです。 またぜひ利用したいです。
スタッフのご対応もよく、気分良く会食できました。お料理も美味しかったです。
玄品ふぐが大好きで何度もリピートしています。 別の玄品ふぐのお店も利用していますが特に、北新地店が落ち着いていて高級感があり、大好きです。 いつも美味しいふぐ料理をありがとうございます。 また、リピートしたいと思います。
料理は美味しいけど、対応が悪い。飲み放題なのに呼び鈴鳴らしても全然来ない!で、時間が来たらラストオーダーです、と。なんなんや!どこが飲み放題や。待つ時間のほうが長いやないの。こんなのじゃダメやわ。
コスパ最高のお店です。
個室でゆっくりさせてもらいありがとうございました。席がもう少しだけ広ければ言う事ないと思いました。帰りにお家でも余韻楽しもうと雑炊のもと購入しました。
美味しい鍋が食べたいと思い、季節柄フグかなと予約させてもらいました。 最初から最後まで堪能しました。 全て美味しかったですがフグの唐揚げはジューシーで最高でした。 家族も喜んでくれて会社のメンバーで行くより良かったかも?笑
仕切られて落ち着いた席でゆったりとでき、 接客もとてもいいです。 ふぐのぶつ切りも食べ応えがあり美味しかったです。
家族の忘年会として、久しぶりにふぐを食べに訪れました。てっさ、唐揚げももちもちぷりぷり。てっちりはお店の方が手際良く作ってくれて美味しかったです。締めの雑炊もあっさりで完食。 久しぶりのふぐを堪能しました。ありがとうございました。
友人の誕生祝いで利用しました。 席だけ予約で、当日電話でコースをお伝えしたところ、 年末キャンペーンをやっていて、 同じコースが少しお得になることを教えていただき、 そちらで予約しました。 チェーン店ですが、料理の味もよく、量もちょうどいい感じでした。 お得価格で白子や他の料理も楽しめます。 店員さんも感じのいい人が多く、 気持ちのいい接客をしていただきました。 以前こちらを調べたところ、カニも扱っている感じで ネットに出ていましたが、今はフグだけ担っていたのが 残念といえば残念です。 最後の雑炊、デザートまで美味しくいただけました。
北新地という土地柄、店内は全体的にコンパクト。接客は非常に良かった