スタッフの方の対応がとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。 料理に関しては当然すべて美味しかったのですが、個人的にはスープとサラダが特に好みでした。 ありがとうございました。
ステーキ・グリル料理
朝日自動車 道の駅さかいから徒歩0分
昨日は美味しいお料理と素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。 今回は友人の定年退職祝いで利用させて頂きました。お料理も美味しかったし、シェフとの会話も楽しかったです。 友人も凄く喜んでくれて晴れの門出に選んで良かったです。 ちょこちょこ来れる値段ではないかもしれないですが、特別な日には是非また利用させて頂きます。
特別な日だった為、普段より奮発して利用させて頂きました。 接客については丁寧な対応、心遣いに非常に好感を抱きました。 食事は全て美味しかったのはもちろんですが、やはり特筆すべきは厚さ4cmのTボーンステーキ、最初目にした時は噛み切れるか飲み込めるかと心配になるほどのサイズ感でしたが、まったく余計な心配でした。 食べ応え抜群なのに柔らかく肉の味が素晴らしい一品。 このステーキが忘れらそうにない為、また利用したいと思います。
先日は体調不良で途中退席させて頂いたにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました。 早速体調万全でリベンジ出来て良かったです。料理も全て美味しく頂くことが出来て嬉しかったです。 また機会があれば伺いたいです。
とても丁寧に対応して頂き料理も美味しかったです。また予約させて頂きます。
境町にウルフギャングが?半信半疑で伺いました。1番お安いコースだった為か? Tボーンではありませんで、シェアするタイプではありませんでした。 しかしながらフィレのお肉は大変美味しく、 前菜も工夫の凝らされたキャビア付き。 シェフもスタッフの方も大変気持ちの良い接客をして居ただきました事、感謝いたします。 茨城の境町と言う車がないと辿り着け無い立地でありながら、隈研吾設計の建物、下もお洒落なカフェが。 一つだけ申し上げますなら、境ウルフギャングの開店時間まで、時間を潰す場所が何一つ見当たらず、境町の地ビールでも飲みながら開店を待ちたかったにもかかわらず、閉店だらけの中で境ウルフギャングの前テーブルで待たせていただくことになりました。 スタッフの方の対応はとても親切丁寧でしたので、楽しいお時間を過ごしました。 また機会がありましたら、伺いたいと思います ありがとうございました。