焼肉にくがとう 千葉駅前店 - 画像1

焼肉

焼肉にくがとう 千葉駅前店

京成千葉駅 徒歩3分

焼肉にくがとう 千葉駅前店

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

年末の忘年会シーズンのため仕方がないとは思いますが、テーブル席がほぼすべておじさんの団体で、騒がしいこと極まりなかったです。1時間でしたが、ゆっくりお肉を楽しもうという目論見は完全に崩されました。あと、エプロンとお皿が汚れていて、お皿は取り替えてもらいましたがエプロンはめんどうなのでそのまま使いました。という事で、それぞれ星を減点しまして2.5点とさせていただきます。お肉は期待通りで美味しかったです。

母と妹に感謝の気持ちでお礼も込めて連れて行ったのに、タンとセンマイサシは高い値段と思うと美味しくない。他はお肉は美味しかったです。 頼んであったホルモンはずっと提供テーブルの上に置いてあったけど、他のもの食べ終わっても出てこなくて、聞くと、そこにずっと置いてあったホルモンが提供されました。きっと提供し忘れだなと。ご飯も全て食べ終わってからホルモン食べたいですか?と疑問にも思います。 ドリンク無くなって頼んでも、提供されたものもありますが、1つ提供されず提供し忘れている事にも気づいてない。確認してないのでしょうか? 遠方から行ったので、あまりわからず、値段が高いところはある程度の味や対応が良いのではないかと安易な考えて行った私も悪いですが正直本当に気分落ち込みました。2人にも申し訳ないです。 店員さんは気持ちの良い良い方ばかりでしたがとても残念でした。