ブルシエール/ホテルマリノアリゾート福岡 - 画像1

ブッフェ

ブルシエール/ホテルマリノアリゾート福岡

ブルシエール/ホテルマリノアリゾート福岡

最高-3件の総合評価

昨年に続きいちごビュッフェにお邪魔しました。 昨年はビーフだったステーキがポークに変更されたからか、予約も取りやすく、そこまで混み合ってはいませんでした。 いつもスタッフの方が「お写真撮りましょうか」と記念写真を撮ってくださいます。 わたしはフレッシュいちごやいちごのスイーツなどデザート中心にいただきますが、いちご以外のビュッフェもとても充実していて、シーザーサラダや豚汁、ミネストローネなどなど色々美味しかったです。 ホテルでは以前宿泊した際にはなかったラウンジサービスもできたようなので、また利用したいなと思います。

ずいぶん前に訪れた事がありました。 今回はブュッフェスタイルになっていて友達からオススメされたので久しぶりの来店でしたが、以前と比べ断トツ良くなっていました。お天気だったので綺麗な景色と美味しい食事に癒されました。ホテルのまわりは閑散としていましたが、平日でも満席でレストラン側の努力がうかかえました。次回の海鮮シリーズにもぜひ行きたいと思いました。

ここではない口コミでいちごが甘くなかったとあり心配でしたが、美味しかったです! 他のレストランに比べいちごフェアの中ではとても良心的なお値段で、いちご以外のスイーツやステーキ以外にも色んな食べ物があり満足でした! あと個人的な問題ですが、パンがあれば最高でした笑 写真も撮ってくださり、机の上の空いたお皿などの接客や補充の目配りとてと良かったと思います!