料理の単なる焼肉ではなく、一品一品が創作され、質や味、量は申し分なく、皆喜んでいただき満足です、一つ言えば2時間制限はつらかった、
焼肉
心斎橋駅 徒歩2分
以前から行きたくてチェックしてました。 今回初訪問させて頂きました。店内の雰囲気はよく、南船場コースでしたが、内容もお値段よりリーズナブルに感じました。塩タンも、厚切り薄切り等組み合わせられており良かったです。アラカルトのみで、好きなものだけを食べに行って見たいと思いました。
4年前くらいに1度ディナーで伺って、お味もサービスもとても良かったので、今回娘とランチでお世話になりました。 私としては単価1万円近いランチなのでそれなりのサービスを期待したのですが、本当に残念なサービスレベルでした。入店時にいらっしゃいませもなく、無愛想に個室に通されました。飲み物を頼もうとテーブルにあるボタンを押してもいつまで待っても誰も来てくれない。お給仕して下さる方の声が小さく、説明が分かりにくい。全体通して高級焼肉店のそれではありませんでした。お料理はとても美味しかっただけに本当に残念です。あわせて、食器についても、金箔が剥げていたり、なんだか古ぼけていたのもテンション下がってしまいました。 今後は接待での利用はあり得ないです。
個室の感じもサービス、味もとてもよかった。
一休では予約完了になっており、しかも前日予約確認も届いて、ましてやご利用はいかがでしたか?と確認も届いています。なのに、予約がとれていないと店側では言われ、部屋がない、キャンセル扱いになっていると言われました。誕生日会で、プレートまで頼んでいたのに、当日に店に入れない。食べられない。これはどういうことでしょうか?一休と店側が連携されていないのでは?ネット予約の怖さを体験しました。本当に本当に困り果てました。
美味しかったし雰囲気も非常に良かった。が、料金にみあった接客態度ではないと感じた。 アルバイトだから仕方ないとは思うが、それ相応の料金設定するのであれば接客態度の研修などもすべきと感じた。
ランチで以前伺い、夜も行こうとアラフィフのオジサン4名で伺いました。ボリュームも肉質も大変良かったです。ワインも美味しくいただきました。バイトのウェイトレスさんが肉の種類忘れてしまったのはご愛嬌ということで(笑)また伺います。