久しぶりに伺わせていただきました。前菜はどれもとても美味しく、品数の多さと見た目の美しさにも感動!ワイン、パスタ、ドルチェともに大変美味しく。今度はディナーにも行きたいです。
千石駅 徒歩4分
少しずつ盛合せになっている前菜はテンションあがりますし、目も舌も楽しい時間を過ごせました。 また生魚が苦手な人がいたのですが、対応いただきありがとうございました。 誕生日プレートは、主役も大変喜んでいました。 ありがとうございました。 また伺いたいです。
友達の誕生日大喜びでした。 とても美味しいお料理沢山に有難うございました。静かな雰囲気でゆっくりできて良かったです。
いつもながらとても美味しかったです。 ランチコースですが、アミューズ、アワビのひと口ガーリックオイル、フィナンシェなどのあと、お目当てのヴェネツィア風魚介の盛り合わせ、ラビオリ、メーン、デザートをいただきました。
レストランの雰囲気がシックで素敵でした。接客もスマートでかつ親切な対応でした。 お料理は見た目も素敵で、味付けも良かったです。 グラスワインも豊富で選べるのが良かったです。 かた伺いたいなと思いました。
アンティパストもアーティチョークのプティングも、トリフのタルトも、魚介の前菜がどれも美味で品数の多さにビックリしました。サワラの燻製や鱈のペーストもまたジノリのベッキオに絵を描くように並んだ料理を楽しみながら頂きました。和牛のホホ肉の煮込みも不動の味で、お店の方々の細かい心遣いも嬉しかったです。友人からのお勧めで伺ったのですが大満足の楽しい時間をありがとうございました。また伺いたいです。
以前から行きたいと思っていましたので、ようやくかないました。前菜が思ったよりも品数が多く、パスタ、リゾット、メインが食べられないかなとも心配しましたが、夫々適量でおいしく頂きました。デザートも素晴らしく、記念日を祝うことが出来ました。
「おすすめのお店教えて」と訊かれたらまず筆頭に挙げるお店。これまでにオススメした友人知人は全員ファンになりました。 今日も全てが完璧で、妊娠中で食欲不振だった妻が美味し過ぎて完食。自分でもビックリしてました。 毎月伺えるようにお仕事頑張ろうと思います。
前菜を一口食べて、 別格な美味しさだ。これは期待できるぞ。 と思いました。 予想どおり、全ての料理が抜群に美味しかった。 味付け繊細、種類豊富、ボリューム最適(食べきれない程は多過ぎない)。 本場イタリアの料理を、そのエッセンスを保ったまま、日本人好みに昇華させた感じです。 ワインも豊富なので、ワイン好きの方も楽しめます。 勿論、デザートも文句なし。 静かな雰囲気もまた良かったです。 閑静な文京区に見事にマッチしています。 テーブル同士の間に余裕があるので、他のテーブルの会話との干渉もありません。 家族や気の合う仲間とゆっくり食事をしたい方に、ピッタリ。 控えめに言って最高です。
お祝いの日に利用しました。前菜やデザートが沢山出てきて驚きの連続でした。全体的に季節が感じられる多彩なメニューとなっていました。特に、バターの風味豊かなラヴィオリは素晴らしかったです。千石にこんな素敵な空間があったとは。サービスも大満足です。ありがとうございました。
家族4人で記念日に利用しました。 料理も前菜に到達するまでの付きだしも多くで、とても満足でした。 また利用したいと思います!
とても美味しく、驚きのあるお料理の数々でした。どれもこれも美味しく、いろいろな味を楽しめたこともあり、ついつい食べすぎてしまいました。大変満足でした。 またお伺いしたいと思います。