• ランチ 4,400円

Dining BRICKSIDE/リーベルホテル大阪

ブッフェ

彩り豊かな料理の数々と、一皿ずつ目の前で仕上げる“ライブ メニュー”心躍るホテルブッフェをご用意。 夜にはホテルのライトアップと共にベイエリアの美しい夜景がお楽しみいただけます。

• ランチ

【4/6~5/6・土日祝限定】~リーベル大阪ランチブッフェ~ピクニック オン ザ テーブル ~

• ディナー

【4/1~5/31】ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ

• ディナー

【5/3~5/5】ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

Dining BRICKSIDE/リーベルホテル大阪
Dining BRICKSIDE
リーベルホテル大阪(LIBER HOTEL OSAKA)内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ブッフェ、ビアガーデン・BBQ

06-6462-2222

• JRゆめ咲線桜島駅
  • JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅

【朝】06:30 ~ 10:30(10:00) 【夜】17:00 ~ 21:30(21:00)

• 会計方法 テーブル / キャッシャー

※お席の指定はご要望に添えない場合がございます。 ------------------------------------------------------------------- Oアニバーサリーケーキのご案内O ※アニバーサリーホールケーキ、ケーキプレートは全て有料のみご用意しております。 ご注文をご希望の場合は、必ず事前にお電話にてご相談下さい。 予約状況によってはご予約をお受けできない場合がございます。 ------------------------------------------------------------------

※3,000円以上のご利用で2時間優待させていただきます

桜島駅 徒歩すぐ

【朝】06:30 ~ 10:30(10:00)
    【夜】17:00 ~ 21:30(21:00)

2024/04/15
一つ一つのお料理がとても美味しく今回も食べ過ぎてしまいました。
苦手なローストビーフも美味しかったです。
やはりお肉には和風ソースが合いますね。
強いて言うのならパンとスープの補充が間に合って居なかったです。端の方にあったので気がつきにくかったのでしょうか?
あとは有料でも良いのでコーラとかジンジャーエールのような炭酸系のソフトドリンクも
おいて欲しいです。
USJが見えて海沿いの庭園があり雰囲気が良くて家族で数回利用させて頂いてます。
お料理も季節でテーマが変わって大変美味しかったです。
ただ今回はアルコールの飲み放題が無くなって大変残念だったので復活させて頂きたいです。
【1/15~2/29】Winter Gourmet Fair 日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ 第2弾
2024/01/01
初利用でした。
お料理は思っていたより残念なお味と内容でした。
夜より朝の朝食の方が楽しめましたが、残念ながら再宿泊は今後しないと思う。
期待していたのでとても残念でした。
【12/1~1/14】Winter Gourmet Fair 日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ
ディナーブュッフェで行きました。一人6000円ほどの金額だったので、安くもなく高くもなくそれなりかなとの思いで行きました。ホテル内なのでエントランスからの雰囲気は良く、テラスのイルミネーションも綺麗で良かった。
料理も種類も色々ありライブキッチンが天ぷらと、牛タンとステーキとクレープがありました。種類は多めだとは思うが、これは上手いっていう料理がありませんでした。
寿司ネタは水分が飛んでいて少し色が悪い。
天ぷらはヒラメとししとう、椎茸で種類がない。その場で揚げているが熱いどころかあったかくない。
ステーキはやはり値段相当だとは思うが外国産の肉を普段食べない人からすると見た目は良いが味は美味しくない。
デザートはたくさん種類ありました。
ブュッフェとして楽しむには充分かもしれませんが、6000円払うなら普通にしっかりした食事処で食べたら美味しい食事出来たのにな。って思っちゃいました。

この度は、リーベルホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階DINING BRICKSIDEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるレストランの中からせっかくご予約を頂きましたにも関わらず、よよとし様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるサービス・お料理提供を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
どのお料理もとても美味しかったです。職人さんが握ってくれるお寿司があったのは嬉しかったですね。これからも続けて欲しいです。あとサーロインのマリネって最初何かと思いましたがステーキでした。これ、ステーキって書いた方がお客さんにわかりやすいしセールスポイントになると思います。なんだかんだ言ってもローストビーフとかよりもステーキの方が人気有りますから。お寿司とステーキ、揚げたて天ぷらはこれからもテーマが変わっても定番メニューとして続けて欲しいところです。デザートも美味しかったので大満足でした。あと希望ですがサラダ(レタス類)の量が少なすぎます。朝食の時は大皿にいっぱい盛ってあったのに。パンの種類も朝食と比べると少なかったです。それとビュッフェ料理には炭酸系の飲み物が良く合うのですが、たんぴんでもコーラやジンジャーエールが無いのは寂しく感じました。

この度はライブコーナーやデザート等お楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。また高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ちょっぷう様よりいただきました貴重なご意見をスタッフ一同へ共有をし、今後の励みとさせていただきます。
今後も皆様にお楽しみいただけるよう、様々なお料理をご提供して参る所存でございますので引き続き当レストランをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
2度目の来店ですが最初の受付カウンターがあまり清潔感が無く物も視野に入るところに置かれていて少しがっかり。
1番に並んで案内された席は窓際でしたがすぐ目の前にイスが積み上げられているのが視界に入り残念。
窓からの夜景はせっかくいいのに。
全体的に閑散とした雰囲気でライブキッチンは人が来てから少しづつ提供している感じ。
修学旅行の人が別室で食事をしていたのでスタッフが足りてなかったのかな。
料理の目の前にいるスタッフの方。。終始無言。。
毎日の流れ作業みたいな雰囲気で元気がなく残念。
料理はトングが小さかったり食材が取りにくかったりした。 食材に合ったスプーンやトングにしてほしい。
刺し身系や前菜系などが美味しかった。
私的にはスィーツは良かったです。
近辺のホテルビュッフェと比べるて
全体的な雰囲気や値段とのバランスを考えると
うーん。。次はないかもしれません。。
秋の夕べ 旬の食材で楽しむディナー&スイーツブッフェ(10/2~11/30)(店内)
2023/11/01
家族利用しました。
比較的新しいホテルで内装はとても綺麗。
料理の質も期待を上回る美味しさで、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
テラスがあり、夜は湾岸エリアをバックにテラスがライトアップされるので雰囲気もGOOD
またリピートするお店の一つになりました。

この度はご家族の皆様とお過ごしいただく場としてリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階Dining BRICKSIDをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・夜景をお楽しみいただけた様で調理・サービススタッフ共に大変光栄でございます。
テラス営業は10月末をもちまして2023年は終了いたしましたが、店内席からも夜景をお楽しみいただきながら食事をご利用頂けます。
是非次回は店内席をご利用くださいませ。
ふぁくま代表取締役様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2023/08/18
ベイエリアでテラスが気持ちよかったです。
料理の素材もよく、おいしかったです。
何より、接客してくれた人たちの対応が素敵でした。
またお伺いしたいです。

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階Dining BRICKSIDEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テラスからの景色やお食事をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく、また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。TokitaChinori様から頂きましたお言葉をスタッフ一度胸に、日々より良いサービスをご提供できるようこれまで以上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ハワイアンビアテラス2023~トワイライト・ナイト~(ハイビューシート)
a riko さん
2023/03/28
とても良かったです。

a riko様
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階DiningBRICKSIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は高い評価をいただきましてありがとうございます。
a riko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
【春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ】牛肉の鉄板焼きなど
2023/03/19
初めて利用しました。私のお誕生日に、主人が好きなところを予約して良いと言ってくれたので、こちらにしました。小1女子と、3歳男子がいて、2人の好みも違うので、ビュッフェのお店を探していました。いつもは、子どもの料理があまりなかったり、子どもが好きなものが充実してても、大人の料理が少なかったり…ということがあるのですが、こちらのレストランは、子どもも大人も大満足のお料理に、広い店内、そして景色も良くて、テラスにも自由に出られて、とにかく私たち家族にはピッタリのお店でした!!お料理のバリエーションも豊富だし、スイーツを自分でアレンジ出来るのも、魅力的で、子どもも大喜びでした!!とっても素敵な時間になりました!ありがとうございました!

goofylove様
この度は高い評価をいただきましてありがとうございます。
お食事、景色をお楽しみ頂け、ご家族で素敵なお時間を過ごされたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
goofylove様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
2023/01/03
兎に角、雰囲気が良かったです!お料理も美味しかったですが、もっとホットメニューが有れば良かったなと思いました。個人的にお刺身はちょっと残念な感じがしました。沢山メニューがあったので、90分では食べ切れないのが悔しかったです。

ぐるねこ様
この度はリーベルホテルアット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階DINING BRICKSIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度はせっかく当店をご利用いただいたにも関らず、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営の課題といたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【Winter Dinner Buffet ~白のあったかごちそう~】牛肉の鉄板焼きなど+限定メニュー(1/1~1/3)
2022/12/27
ディナービュッフェで利用しましたが、お料理は冷めてるし、店員さんは居酒屋のような声かけで、オシャレな店内の雰囲気は半減。テーブルの位置配置も遠く、詰め込みすぎなイメージでした。USJ近くなので子供も多く、ぶつかりそうになりながら取りに行ったのでもう少し安全に配慮と食べ物の保温があればなぁと思いました。あの料理であのコスパでは、残念でした。

@ぽんず@様
この度はリーベルホテルアット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 3階DINING BRICKSIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるレストランの中からせっかくご予約を頂きましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
【Xmas2022】スペシャルディナーブッフェ~Christmas Happiness~(12/1~12/22)
2022/12/25
【Xmas2022】スペシャルディナーブッフェを利用しました。お店の雰囲気も良く、景色も最高でした。
海遊館の観覧車とホテルの庭のイルミネーションが綺麗でした。
料理は普段では食べられないような料理が多く、ローストビーフとパイ包のスープが美味しかったです。
少し高いかなあと思いましたが、美味しかったのでまた行きたいです。

お食事、夜景をお楽しみ頂け、素敵なお時間を過ごされたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
12/26~は冬季限定ブッフェ「Winter Dinner Buffet -白のあったかごちそう-」開催いたしておりますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
ミニロフ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
【Xmas2022】スペシャルディナーブッフェ~Christmas Happiness~(12/23~12/25)
2022/11/12
玄関口からレストラン外まで綺麗な電飾で気分は上がりました。料理もデザートも豊富で美味しかったです。ただ豚汁の具が少なくて残念でしたが、秋の味覚を感じる品物があって良かったです。お連れの人も喜んでました。また利用します。

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階DINING BRICKSIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Riverside Beer Terrace2022- 秋の味覚とワイン&スイーツブッフェ Autumn Delightsをお楽しみいただけたとのことで大変光栄でございます。一部ご提供のお料理がご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いつご来店を頂いてもお料理をお楽しみいただける様に今後はスタッフ一同努めて参ります。
ハムちゃんロン吉様の次回のお越しをお待ちいたしております。
【秋の味覚と等ワイン&スイーツブッフェ】モンブラン、松茸ご飯等(10/1~)
2022/07/04
テラス席での食事は高級感があり、また行きたいお店となりました。
料理もアジアン風で、美味しくいただきました。

お食事をお頼みし頂けた様で調理・サービススタッフ共に大変光栄でございます。
現在はハワイアンブッフェを開催いたしておりますので是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。ジョージ大阪@まーさん 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
【Riverside Beer Terrace 2022 アジアンディナーブッフェ】冷製料理、スープ、デザートなど
2022/06/25
窓からの景色も良く、雰囲気もよく、お料理も想像以上に美味しかったです。
今回はアジアンディナーブッフェでしたが、他の企画も気になるところです。
コロナの感染対策もきちんとされていて安心できました。
ただ座席の案内に関しては改善の余地があるかもしれないです。
2022/05/22
素敵なお店ではあり、料理も様々な物があり美味しかったです。
ただ、当日5組くらいしか入店していない中、真後ろに他のお客がいる席に通されて非常に料理を取りに行きづらかったです
窓際の席を用意していただいたと思うのですが、限られたスペースに目いっぱいテーブルを設置する中、あれだけ閑散とした店内の中椅子を引くことも気を使う時間になってしまったことは非常に残念です
ちょっとマネジメントした方のセンスを疑います。客の立場だったら嫌じゃないですかね?
全席衝立をテーブルに設置して感染対策もしっかりしているという風を装っていますが、ちょっと理解に苦しみます

ニャンコ先生@Twitter様
この度はリーベルホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン3階DinngBRICKSIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用をいただきました際、お座席のご案内に配慮が足りずせっかくのお食事のお時間がをお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しくまたお恥ずかしい限りでございます。ニャンコ先生@Twitter様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を提供できるよう尽力させていただく所存でございます。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。