Dining BRICKSIDE/リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

ディナープラン価格帯別予約数

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.643.64 クチコミ件数 7
料理・味 3.933.93 お店の雰囲気 4.074.07
接客・サービス 33.00  コストパフォーマンス 3.073.07
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
vivi37 さんの感想
(投稿日:2020/03/03
利用日・時間帯 2020/03/01 ディナー
利用プラン 70種類以上の和洋中 ディナーブッフェ+乾杯シャンパン+時間無制限(特別プラン)
1階CAFE&BAR LIBERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本来でしたらご予約をいただいておりました3階Dining BRICK SIDEへのご案内だったのですが、
1階レストランへのお振替を快くご承諾いただきありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
行き届かない点が多々あったかとは存じますが、
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
3階Dining BRICK SIDEが再開いたしましたら是非またご利用くださいませ。
vivi37様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをよろしくお願い申し上げます。
個人総合点数3.03.0
ご利用シーンデート
コマルさん さんの感想
(投稿日:2020/02/07
利用日・時間帯 2020/01/22 ディナー
夫婦でUSJに行った際に利用しました。シャンパン1杯付きのプランだったのですが一人ソフトドリンクに変更してもらえました。その後ソフトドリンクはきたのですが主人のシャンパンはきませんでした。少し経ってからその旨伝えたらあとで持って来られました。お客さんはあまり居なかったのですがスタッフは愛想は良くて親切なんですがいろいろな場面でミスがありました。アルコール飲み放題もカクテルや生ビールが対象外で2000円程する割に他のホテルビュッフェと比較すると明らかに種類が少なくガッカリです。USJ近辺のホテルビュッフェではマシだとは思いますが飲み放題を考えるとたぶんもう利用しないと思います。
3階Dining BRICK SIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるレストランからご利用をいただいたにも関わらず、
ご期待にお応えできるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたことは、当レストランのサービススタッフに共有し改善して参ります。
また、飲み放題に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
この度は至らぬ点が多々あったかとは存じますが、
その際はコマルさん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
ご利用シーン家族との会食
お出かけさん さんの感想
(投稿日:2020/01/03
利用日・時間帯 2019/12/17 ディナー
利用プラン 【新規開業ホテル】ディナーブッフェ 70種類以上の和洋中 様々なお料理に舌鼓
レストラン3F 海遊館側に窓が大きくとられ、ライトアップされた観覧車の迫力はすごい。料理の並び、品数も多く すき焼きのお肉は別に鉄板で焼き、卵はムース状に びっくり。美味しかったです。ステーキもあります。サラダの野菜の種類も多く。アイスクリームもお気に入り。ケーキ類が少しさみしい。お肉が好きなので満足。時間無制限も決めてです。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事・夜景をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有させていただき、
お客様にご満足いただけますよう料理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。
料理・味3.53.5
ミモザ好き さんの感想
(投稿日:2019/12/17
利用日・時間帯 2019/12/13 ディナー
利用プラン 【新規開業記念 特別フェア】乾杯グラスシャンパン&時間無制限!70種類以上の和洋中ディナーブッフェ
品数も多く、何を食べようかとワクワク感が楽しかったし、お料理も美味しかったです。
ビュッフェレストランでも、ワクワクするお店とそうでないお店がありますが、ワクワクできました。
串カツが特に気に入りました。薄衣でサックサクで海老もぷりぷりで美味しかったです。
平日の夜だったので、それほど混んでいなくて、ゆったり食事ができ、そして時間制限が無いのもとても良かったです。
ひとつだけ気になったのが、アルバイトかな?と、思われる若い男性が、グラスやお皿を片付けてくれる時に、声が小さく何を言っているのかがよく聞き取れずで、ちょっと残念でしたが、まだオープンして日が浅いので、なれていないのかな?一生懸命頑張っている段階だと思うので、これからに期待しています。
適度にフレンドリーなスタッフさんも居て、良いスタッフさんが多かったです。
また、絶対に利用させていただきます。
いずれ、季節的なフェアなどもあるともっと楽しめそうです。

また貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、私共の料理に対しお褒めのお言葉をいただきました事光栄に存じます。
お客様より頂戴いたしました貴重お言葉をスタッフにも伝えさせていただき、
今後も全てのお客様にご満足をいただけますよう料理、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
個人総合点数2.02.0
料理・味3.53.5
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス1.51.5
mamahi-tyan さんの感想
(投稿日:2019/12/15
利用日・時間帯 2019/12/14 ディナー
新しく出来たホテルのバイキング、楽しみに行きました。一通りはあるけど、品数は少なく、日本食?中華?洋食?どれも一工夫があるわけではなく、ソフトドリンクも、コーラーが別料金??今時ソフトドリンクの中に含まれないものがある・・・ファミリーレストランでも当たり前が、
ユニバーサルの周りのホテルのバイキングを食べ歩き、違いを楽しみにしたのですが、子供が喜ぶ雰囲気もなく、とても残念でした。
mamahi-tyan様、この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3階Dining BRICK SIDEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらずご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことは当レストランのサービススタッフ、
ならびにキッチンスタッフも拝見させていただきました。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、皆様よりいただくお言葉をもとに、
ご提供内容を少しずつ良いものへ改善させていただく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のこと何卒ご容赦いただき、機会がございましたら、ぜひまた当店へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
その際はmamahi-tyan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
個人総合点数2.02.0
fevil238 さんの感想
(投稿日:2019/12/06
利用日・時間帯 2019/12/05 ディナー
料理の味も種類もすごい良かったです。
店員さんの接客も良かったのですが、平日でお客さんも少なかったせいもあると思いますが、ステーキも、あまり焼いていなく、店員さんも店員さん同士で話しをされている人が多く、頼むのもしんどくなり、もう1時間くらいで店を出ました。

更に、店を出てからレシートと予約内容を見たら、予約プランの値段がちがいました。
私もちゃんと確認してなかったし、クレジットカードで支払ったし、300円だったので言いに戻るのは気が引けてやめましたが、せっかく割引されていたのを予約したのに残念でした。
料理も美味しかったし、お店の雰囲気も良かっただけに、すごく残念でした。
お会計時、予約プランの誤りに気が付かず会計をしてしまい大変申し訳ございません。
数あるレストランからご利用をいただいたにも関わらずfevil238様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回のお詫びと、クレジット金額の訂正をさせて頂ければと思っておりますので、
お電話にてご連絡をさせていただければ幸いでございます。
今後同じことが起こりませんようにスタッフへの教育指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
fevil238様に是非またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン記念日
keikanta さんの感想
(投稿日:2019/12/02
利用日・時間帯 2019/11/30 ディナー
母の誕生日旅行で、リーベルホテルに宿泊したのでこちらでディナーブッフェを利用しました。
珍しい凝った料理ばかりでどれも味見をしたくなり、食べすぎました!
味も美味しくてレストランの雰囲気も良かったです。
母の誕生日だったので、予約時に何かできる事があるか相談したところ「おばあちゃんお誕生日おめでとう」のチョコレートプレートにメッセージを書いてデザート盛りをサービスで用意してくれました。
母は凄く喜んでくれたので、良い思い出になったし、私もとっても嬉しかったです。
スタッフの方が皆さん親切で接しやすくて良かったです。
まだ、オープン間もないせいか、混雑もしていなく、ゆっくり過ごせました。
一休レストランで予約したら少し安いプランがあったのでまた機会があれば利用したいです。
ご利用に際しましてコメントを賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お母様のお誕生日のお祝いに当レストランをお選びいただき、
素敵なお時間を過ごされたとのことで大変嬉しく存します。
今後もkeikanta様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

USJ・大阪南港・弁天町の人気レストラン