PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像2
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像3
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像4
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像5
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像6
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像7
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像8
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像9
PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂 - 画像10

イタリア料理/カジュアル

PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂

経堂駅 徒歩4分

PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂

友人親子3組、計6名(大人3、子供3)で利用。好き嫌いのある子供がいたため、アラカルトで注文。ピザは、文句なしの美味しさで大満足!しかし前菜の量が少なく、コスパの悪さを感じました。タコのカルパッチョ、カプレーゼ、フライドポテト、ピザLサイズ2枚、パスタ1品、ビール4杯、ソフトドリンク7杯で2.1万ちょっと(税込) 全体的に単価が高く、コースにした方が良かったかなと後悔しました。。。 店員さんは親切で、帰りに子供の忘れ物を外まで届けてくれました。夜は高いので、ランチで利用したい店。

定期的に経堂に行く用事があると予約して食事していましたが、行くたびにサービスレベルが下がってる印象。 今回は、注文した料理が真っ黒こげで出てきたり(これはちょっと、、と言ったら作り直して出てきた)、注文したのにオーダー通ってなかったり、料理がきても食べ終わったお皿がいっぱいで乗らなかったり、と散々でした。もう行かないな、と思いました。

料理は全体的に美味しいですが、肉料理は明らかに焼き過ぎてジューシーさがなく水分が抜けて固く塩気が強かったです。 飲み放題のドリンクメニューは豊富で楽しめました。こちらは付けた方がお勧めです。 サービス料・税込で1人5,000円のコースでしたが、当日再度1人200円のサービス料を二重取りされ驚きました。同伴者を招待しているためその場で何事もないように支払いましたが正直不快でした。 また、予算がありコースを予め決めて予約しているにも関わらず、座ったとたんアップグレードの豚肉→牛肉に1人1000円追加でと勧められました。3人で行ったので厳しいです。ネットで注文しているのでコース内容と料金は全て把握しています。娘夫婦には牛に変更構わないからと一応勧めましたが、流石に遠慮していましたが虚しくもありました。私なりに奮発しているので恥をかかせないでください。以前は、サービス料の二重取りもなく楽しめましたが利用することはもうないです。

とても良いお店です!おススメです! 3800円のコースで飲み放題を付けて税込5300円。飲み放題は生ビールも注文できます。ワイン、サワーなど色々な種類のドリンクが充実していました。前菜、ピザ、他のイタリアン料理も美味しかったです。個室もあるので家族、グループでのお祝い事などでも利用できます。店員さんもシェフもとても感じが良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っています。リピート確定。次回はテラス席にしようかな。

料理は量も多く、料理も飲み物も出てくるスピードも早く良かったです。 窓際の席で寒かったので、ブランケットやヒーターの貸し出しがあると良いと思う。子連れや女子会の方が多く、少しうるさかったので、衝立などがあると良いと思います。 全体的には満足したので,また行きたいと思います。

隣席との間隔がゆったりしていて良い。 カジュアルコースのフリードリンク付きを頂きました。飲み物の種類が多く、アルコールのグラスがオシャレでした。 コースのパスタの種類が決まっており、選択できません。 今回は車で行きましたが、食事をすると駐車代が90分無料になります。 料理を沢山食べる方は少なく感じるかも知れません。我が家の場合はコースの他にポテトやお肉、他2品注文しました。料理はどれも美味しいです。 また行きたくなるお店です。