美味しかったです。美肌コースで女性向きかと思いましたが、とってもボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。サラダは、コーンドレッシングがとても美味しくて、大量の生野菜がぺろりでした。ステーキも美味しかったですが、揚げたて熱々のコロッケが、一番でした。お店も静かでした。
和食(その他)
難波駅 徒歩2分
いつも、ありがとうございます。
今回は3人で利用させて もらいました。 最初はお値段がリーズナブルだったのであまり期待しなかったのですが とても美味しかったです。 特に、サラダ大盛りが1人一皿提供していただきとても嬉しかったです 飲み放題のドリンクもオーダーよりすぐに持ってきていただきました また利用させて頂きたいと思います
ちょうどいい料理ボリュームで、店内の雰囲気もよく楽しめました。お酒を飲まないグループで行きましたが、ノンアル・ソフドリも充実しており良かったと思います。
年始の親戚の集まりで利用させてもらいました。半個室の部屋は家族団欒にちょうどよく、料理もとてもおいしかったので大満足です。 ドリンクの提供がかなり遅かったことだけが残念な点です。90分制の席で、乾杯のドリンク待ちのために時間ロスが発生してしまったと思うので、時間が勿体無いと思いました。
平日ランチ6人で行きました 個室で室料発生せず、 ゆっくり出来て最高! お値段もリーズナブル! また行きたいです
ワンドリンク付きでお手頃なお値段、味、量ともに申し分なかったです。 蒸し料理を先に点火して他のお料理と交互に食べれたらなお良かったかなーと思いました スタッフの皆さんも明るくハキハキしていて 気分よいお食事をいただくことが出来ました ご馳走さまでした
多人数なので準備してあるのはわかりますが、お寿司は機械で握ってご飯はおにぎり状態でした。どの料理もメニューの写真はとても美味しそうでしたが、実際は品数は揃っているが、見栄えや味はがっかりしました。 お店の名前の「あんばい」のいいお料理を目指してください。
3世代で来店させて頂きました。 車椅子対応もして頂きありがとうございました。 少し空調がききすぎて寒かったのと デザートが間違えられたのが残念でした。
値段をそんなに値上げしていないので、仕方はないですが、料理の内容が落ちてきているのが、気になります。いつも 利用しているので、工夫していただければありがたいです。しかし、コストパホーマンスは優れています
離れて暮している親戚が大阪まで会いに来てくれたので、こちらで心地良い食事をしてもらいたいと予約しました。 料理はそれぞれ全部美味しく皆に好評でした。お野菜多めだった事と小鍋のお出汁が飲み切れないのが残念ほど美味しかったので、このコースにして良かったです。 飲み放題でしたので、料金を気にすることなく大いに飲みました。注文にもすぐ対応してくださいました。お酒を飲めない人もいたので、ノンアルコールやソフトドリンクの種類が多かったのも良かったです。 苦手な食材にも配慮いただき嬉しかったです。 お料理を作ってくださった方々やスタッフ皆さんのおかげで楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
おりょうりは美味しかったです。 ただ、料理の説明があれば更に楽しくいただけたと思います。
落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。料理も種類があって楽しめました!
いつも、利用させていただいています。コストパフォーマンス、清潔、雰囲気など、とっても満足しています。
高齢の家族をつれていきましたが、皆美味しくいただけました。