素晴らしいサービスとリクエスト対応に感謝。電子レンジ不使用、オーガニック、美味でハッピーヘルシーで満足です!諸々のリクエストにも特別対応いただき感謝でございます!!今後も利用させていただきます~
カフェダイニング/カジュアル
日比谷駅 駅直結「日比谷シャンテ」のB2階です。
店について予約の名前を告げたときから、お待ち下さいでも何の返事もなくそのまま5分ほど待たされ、違う店員の方が席に案内してくれました 混み合ってる日で待っている方もいたからなのか?料理だけの注文だったのでどんどん片付けられて飲み物やデザートはどうか?と何回も聞きにきます いい加減いやになり入って30分ほどで席を立って会計に行ったらここも感じが悪く、何か作業をしているようでしたが伝票を出してもウンでもなくスンでもなくしばらく待たされ、ありがとうの一言もなく会計を終えて出てきました 最悪の接客態度でした 一休さんだったので期待して予約までしていったのに30分でなかば追い出されるようにして出てくるとは思いませんでした 残念です もう二度と行きません
予約して伺いました。大変良い席をご案内いただき、また予約して伺いたいと思いました。 料理もビーガン料理でおいしかったです。 日比谷地下から雨にぬれずのアプローチもよいですね!
場所、値段、雰囲気共に良かったです。 ソフトドリンク飲み物も選べて良かったですがアルコールも選べるとなおいいので星4つです~ マクロビ活動で、身体が元気になって調子いいです~
日比谷駅直結のアクセスが最高なレストランです。シアタークリエでの観劇前に利用しました。シアタークリエまでほぼ1分です、何度も利用しています。料理は植物タンパク質でハンバーグや麩質のフライなどがヘルシーで美味しく頂きました。日比谷でこのロケーションでヘルシー畑はコスパ高いです。 利用した時間は開店直後で空いていましたが、いつも満席です。一休で予約出来て助かります。 ご馳走さまでした。
本当にヘルシーなメニューでした。 でも美味しく満足のいくものでした。
ひとり客が入りやすい雰囲気がある。マクロビ料理としてコスパはいい。お腹いっぱいになった。次回はカレーを食べてみたい。
素晴らしい接客、対応でした。
四人の女子会で利用させていただきました。料理の説明など会話の邪魔をしないように気をつけたりしてくださり気持ち良く過ごせました。日曜日で混雑の中、ミッドタウンより雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり話ができ皆満足していました。
2度目の来訪です。日比谷でのランチはこちらが便利で気に入っています。お店の快活な雰囲気も良いし、料理のコンセプトが素晴らしいです。ヘルシーで料理の味も盛り付けもよくまた利用したいです。
渋谷シャンテ地下2階。レストラン街の中にあります。 ビーガン料理だと思います。 私はビーガンではありませんが、コースで食べると結構満足できます。 飲み物のお代わりできるのもよいです。
お店が広くてゆったり食事が出来ました。ヘルシーメニューで良かったです。
料理の説明とかあまり無く、接客も雑な事がとても残念でした。 お世話になっている方を 招待していましたが、 コースの値段を その人の前で言う事にびっくりしました。 また会計も事前に支払いを済ませているのに 確認もしないで請求する接客にもびっくりしました。 お料理は美味しかったのですが全体的に残念な気持ちになりました。
大豆ミートを初めて食べました。美味しいです。野菜は甘く、とても美味しいです。お料理全てが丁寧に作られており、大変満足しています。再訪します。
思っていたよりお料理もあり満足でした ありがとうございました
全体的に品目も多くバランスは良いのですが、ピクルスなどの味が濃いというか強すぎるように感じました。 接客がカジュアルすぎて、私には合いませんでした。着席してオーダーしてからお冷がくるまで15分もかかったし、 なぜ客が店員から、あんなに強い言い方で上から命令されなきゃいけないのかよくわかりませんでした。 (「玄米がいいのか、黒米入り玄米がいいのか考えといてください!、それと、ドリンク選んどいてください!」など。)