席がゆったりとしていて、フリーのコーヒー紅茶を取りに行くにも、楽々。お料理はお味もボリュームも期待以上でした。さらにコーヒーをテイクアウトできるなんて!大好きなコーヒーをたくさんいただきました。 お水も美味しかったです。 各テーブルのおしゃべりが全くじゃまにならなくて、ゆっくりと充実した時間を過ごせました。また伺って、ほかのメニューを楽しみたいと思います。
地中海料理/カジュアル
千駄ヶ谷駅 徒歩4分
カジュアルなレストランですが、奥に予約席があり、落ち着いた雰囲気で、お食事がいただけました。サラダが一皿付き、前菜は、吟味された生ハムやスモークサーモン、鰯の酢漬けやパテドカンパーニュ等、美味しかったです。 メインのお魚やお肉は、見た目は、他でもよく出るものと同じですが、味付けや、胡椒、ハーブの使い方が絶妙で、美味しくいただけました。 美味しいのに手頃なお値段で、コスパがかなり良いです。アラカルトも美味しそうでした。 ただ、コースを終えるのに、2時間かかりました。もう少し、お料理の出るタイミングが早い方が、飲まない私には良かったけれど、ゆっくり飲みたい方には丁度良いかもしれません。
お店は満席状態で予約をして良かったと思いました。予約席も奥の窓辺の席で明るく比較的静かで良かったです。 ランチ注文時にドリンクのコーヒー、紅茶はセルフとの案内がありました。友人とのおしゃべりが盛り上がったせいもありましたが、セルフドリンクのことをすっかり忘れてしまっていました。最後のデザート提供時に「あれ?ドリンクは?」とセルフドリンクのことを思い出しました。デザート提供時にもう一度セルフドリンクの案内があっても良いのではないかと思いました。
日曜のランチ利用をしました。 国立競技場や東京体育館に行く際に、立ち寄るのに便利な場所です。 ランチは、メイン料理を選べてサラダとデザート、飲み物が付いています。 今回はお魚料理を頼みましたが、珍しいソースでいただけて楽しめました。 デザートもシンプルながら、とても美味しくちょうだいしました。 接客も大変スマートで、押し付けるところはないけれど、とても気遣いを感じます。 ぜひ、リピートしたいです。
ランチのコーヒー自由に飲めてよかったです。
天候に恵まれ爽やかな風が吹き、銀杏並木を暫く歩くとお店がありました。店内は比較的広く部屋の奥に通されましたが落着いていて会話もできる明るい場所でした。苦手な食材にも気を遣って頂きスタッフの方も感じが良かったですね。コスパも良く又近くに行った際には立ち寄りたいお店でした。
土曜日にランチで利用しました。 お魚のメニューと鶏肉のメニューを2人でシェアしていただきました。 お料理の説明もしてくれて、丁寧なサーブでした。 コーヒー、紅茶がセルフで飲み放題。 気取らずに、でもオシャレに気分よくいただくことができて、また利用したいと思いました。
お店の雰囲気良く、コーヒー紅茶飲み放題は最高でした。味も良かったです。量だけちょい少なめで物足りない感でした。ご飯パン大盛り無料を期待!
とても美味しかったです。 フリードリンクのコーヒーも美味しく友人とゆっくり楽しく過ごせました。またお邪魔します。
お店の雰囲気は静かでおちつき対応も料理の一つ一つ説明して頂き気配りが大変良く 料理も美味しく沢山で最後残してしまいそうなほど満足しました
まず、店員さんが何も分かってない。メニューの説明、という名のただの読み上げ。おすすめもなければ今日のリゾットの説明すらない。こんなひどいならバイトに接客をやらせてはダメ。 次に、子どもがうるさすぎる。叫ぶわ走り回るわやりたい放題で迷惑。お行儀良くできない子どもを連れてくる場ではない。 最後に、コスパが悪すぎる。 以上。
ランチを頂きました。鳥料理美味しかったです。 ご馳走様でした。