とても上質で美味しい割烹お料理をいただきました。 出汁が最高に美味しいかった。 落ち着いた雰囲気で、また伺いたいと思います。
日本料理
京都市営バス32番「南田町」より徒歩ー分
アレルギーや苦手食材の対応も親切丁寧でした。 ごま豆腐の天ぷら、鯛のごま味噌ごはんは特に美味しかったです。 コストパフォーマンスも最高でした!
とても美味しかったです。料理に合わせて日本酒も選んでいただきありがとうございます。〆の鯛の胡麻味噌御飯 いつも美味しくいただいています。時期を変えてまたお伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
本日はありがとうございました! 乳児がいる為中々ランチが食べに行けなくて一休で乳児可能のお店を探して予約させて頂きました!乳児の椅子まで用意して頂きお気遣いに感謝しております。ありがとうございました! 久しぶりにゆっくり美味しいランチを食べる事が出来ました。プリンがとても美味しかったので河原町に行った時にまた買って帰ります。 料理もとても美味しかったです。
この度初めてお伺いしました。。とても大切な食事会で大変緊張しましたがお料理がとても美味しく新鮮で、大変満足いたしました。 SNSで見ていて楽しみにしていたので、思っていた以上のお店でした。。 お招きした方にも大変喜んで頂きました。。 また伺いたいと思っています。。 ただ一つだけ気になったのは。。お箸が使いづらいと少し思いました。。 正式な席でのお箸と思いますが。。 それ以外は満点です。ありがとうございました。。
よかったです
よかったです
大変良かったです。また、伺います。