モダンメキシカン マヤルス - 画像1

モダンメキシカン マヤルス

タイムセール
‌

モダンメキシカン マヤルス

料理は美味しく、見た目も良かった。 昼の飲み放題付きコースでしたが、料的には女性向きかな。老人3人組だったので、追加でグワガモレ ディップを含めたトルティーヤ チップを取りました。 テキーラにとっても合いました。満足の料金でした。今度はディナーで訪れてたいです。

同僚とのカジュアルディナー メキシカンと言えどとてもヘルシーな感じの内容でした。 お酒が少し少ないというかタンブラーに氷を入れると、一気飲みできてしまうような量で残念。大事に飲みました。 カフェレストランという雰囲気で若い人が多い思います。商業ビルということもありそれなりに早い時間にCLOSEします。 全体的に悪くはないのですが、再来訪するか?というとちょっと難しいと思いました。 決して安くはなく、決してここでしか食べられないメニューがあるわけではないお店でした。 悪くはないです。

まだ飲み放題の時間中に確認なくデザートのアイスを出されたのでその時点でコーヒーを頼んでアルコールを終了せざるを得なかった。 デザート前にひとことあると嬉しかったです。 その他は接客も含め良かったです

落ち着いた雰囲気でお料理も美味しかったです。 友人がレジでの対応の感じ悪さに怒っていました。 せっかく楽しく過ごせたのに残念でした。

長い時間ありがとうございました。 お料理美味しくお酒がはずみました。また伺いたいです。

全体的に美味しかったです。 4人掛けのテーブルでしたが、ちょっと狭かったのが残念、頼んだ料理が並びきらなくて。。。

他の方の口コミどおりでした。

行った後の感想としては、一休にこのレベルのお店が混じっていることに驚かされました。 はっきり言って居酒屋レベル。 まず、店から提示されたメニューが予約したものと違う。 質問したところ、明らかにバイトさんと思われる店員さんが奥に聞きにいき(分からなかった様子)、メニューに変更があったが、変更前の以前のメニュー表をそのまま使っている。一休で予約した際の内容には変わりない、とお詫びもなく言う対応にびっくり。 また、食事もこちらのペースを考えず、次から次へと持ってくる。(なので一旦止めてもらいました。) 冷めてしまうとか、一切考えてないんだろうな、というのがありあり。 よかった点は、お酒を持ってくるペースが早かったこと。オーダーしてすぐ、常に持ってきてくれました。 飲む方にはとてもいいとおもいます。 あと、店員さん、もっと笑顔だと随分印象変わるんだけどな。綺麗なのに残念。 総合すると、お店の当たり外れが大きくて、東京のレストランってこういうことあるよね感がすごい。 元々お料理に期待していたわけではなかったけど(渋谷だし)、本当に「東京って一見おしゃれっぽくて美味しそうに見えるけど、肩透かしなお店あるよねー!」という気持ちになりました。

美味しくいただきました。2時間飲み放題も入れてこの価格は申し訳ない位…テキーラは香り高く美味しかったです。牛肉をテキーラでフランベする華やかな演出、折角ですので目の前でなさる方が良いと思います。駅からすぐのアクセスは最高です。

大変美味しく頂きました。メキシカンは、あまり馴染みがなかったのですが、別のメニューも食べたいと思います。同道した友人も満足したようです。

何回利用しました、料金3回値上げ代わりにビールのガラスどんどん小さくなった。飲み放題客は気にしないかも、1杯楽しみしたい人としてがっかり。

お料理は美味しくて満足しました。フリードリンクのコースにしましたが、グラスが味気なくガッカリです。

5,000円の飲み放題付きコースを予約しました。 料理はとても美味しくて満足。メキシコ料理でありながら、日本人でも気兼ねなく食べられる味付けでした。 一方、接客・サービスについては難点が2点。 1つ目、対応するスタッフによって接遇の良し悪しに差があり過ぎます。 2つ目、2時間制のコースであるにも関わらず、料理を全て出し終えたのが、開始後1時間。 残り1時間を楽しく過ごすには追加オーダーをせざるを得ないような雰囲気の醸成には、違和感を感じました。 ゆえに全体評価は3.5としています。

コース料理のサービスのスピードが早く急かされている、冷たい感じがしたことが残念、 メキシカンのお店はなかなないので貴重です。メキシコ人は「陽気でおおらか」「親切でフレンドリー」と言われていますがそんな雰囲気であると嬉しいです。

友人とのランチで来店。 コースの食事は程よい量でした。 フリードリンクのプランで予約したので、お酒を沢山いただけばコストパフォーマンスは良いと感じました。 おかわりのドリンクはスマホからオーダーができ、すぐに持って来てくれました。 90分でラストオーダーで、120分で退店しなければいけませんでした。 食事の味は本格的メキシカンとはいかず、普通です。

予約時間より早く到着しましたが、快く対応いただきました。お料理もおいしかったです!

めちゃくちゃコストパフォーマンス良かった!飲み放題\5000で、締めの牛肉盛り盛りで、テキーラでフランベとか盛り上がって、幹事としては、鼻が高かった! 渋谷にしては、落ち着いていて穴場、ゆっくり話も出来たので、良かった!

立地が良く、価格もお手頃なので利用。コスパは良いと思います。

接客は普通。パフォーマンスがあるなら料理を出す前に言ってほしかった。 おしゃべりして気づかなかったこっちが悪いのかもしれませんが、、、 予約時間が遅く、飲み放題のラストオーダーが早くなると当日に電話をくれたおかげで時間を早めました。 コースの料理はおいしかったですが、デザートと呼べるものがなくメインと感じれるのが多くてすっきりしなかったです。 でもタコライスは本当においしかった! 魚が苦手な人がいて、事前に伝えたら魚が入らないメニューに変えてくださいました。

ヒカリエのメキシコ料理店。 今回は2人でコース料理。 キャンペーン価格、飲み放題付いて5,000円! 最初のシーザーサラダから、メキシカンな香り。 ハラペーニョと生ハム、トルティーヤなど、料理数が少ないながら色々楽しめます。 メインのハラミのフランベで気分も良くなります。 接客も気持ちよく、スムーズに料理も提供されて良きコースでした。 また他のも食べたいと思わせるお店。 お得なランチの面白そう!