Ogawatei - 画像1
Ogawatei - 画像8

ステーキ 焼肉

Ogawatei

Ogawatei

お料理は美味しいが、接客、清潔さは諦めてください。 まずカトラリーが最初から汚れていたりと、残念な気持ちでスタート( ; ; ) お料理のソースなども運ばれてこず、こちらからないのですか?とお聞きする形に。。 この猛暑で暑いのはわかりますが、店員さんはおしぼりを首に巻きつけていて....そのまま対応され(*_*)さらにトイレの四隅は蜘蛛の巣がすごい。。 この感じだと厨房はどうなっているのか、、とても不安になりました。 お会計時も領収書がお手間だったのか適当にお釣りを渡され「ありがとうございました」もなく、無言の不思議な空気感の中お店を出ました。。 箕面の立地も良い場所で、とても素敵な店構えなだけに本当に勿体無いの一言です。 怖くてもう行けません(T . T)

ランチは写真よりボリュームがあってびっくりしました。味はもちろん美味しかったです。色んな料理を少しずついただくことができたので、友人と再訪したくなるお店ねと話していました。

・駅から徒歩10分、駐車場10台あり。 ・お肉はとても美味しいです。ワンプレートランチのローストビーフ、牛カツ、満足でした。 ・子ども椅子、子ども用カトラリーや皿あり。オムツ台なし。 ・メニューにハンバーグがありますが、一切ハンバーグが提供できない日だったので頼む前に確認した方がいいと思います。(スタッフの説明はなし)特にお子様ランチの写真でハンバーグを見て注文しようと思った方は注意です。メインが違ったので宥めるのに苦労しました。 ・事前に電話で1650円のデザートプレートをお願いして食後に出していただけると確認していましたが、当日聞いていないと言われました。今から作ると言われたものの、謝罪もないし、散々待った挙句だったので辞退しました。 帰りに、店長からプレートの予約が入っていなかった経緯の説明を何故だかされ、謝罪は一番はじめに申し訳ありませんでしたって言いましたよね、という形式的な言葉だけいただき、さらに不快になって帰りました。 もし電話でサプライズなどお願いする場合、対応されたスタッフの名前を必ず確認したほうがいいです!

イチボのステーキハウスコースは美味しかったですが、デザートはついていなくて別料金で主人のバースデーのために頼んだデザートもテラミスを頼んだのにプリンが来るというように上手く申し送りされていなかったようでした。 サーロインステーキコースはデザートもないのに少しお高いと感じました。 また研修生ばかりのウェイトレスが多く、戸惑いながらのサービスで、残念でした。

母の日に家族でランチコースを頂きました。端のほうのお席を用意いただいたのですが、並びの隣席が子連れのため若干バタバタしていたのはしょうがないかな・・・4名の正方形のテーブル席もあったのでそちらのほうが落ち着いて食事できたかも。お料理は変わらず美味しく、若いスタッフの方もテキパキとサービスしてくださっていました。

この度はありがとうございます。 ランチのビビンバの卵を無理言って分けてもらったり、隣のコンロのガス臭さも換気してくれたり、店員さんの対応は良かったです。 ランチもコスパは良かったです。野菜も盛りだくさんで美味しかったです。

ランチに行くのには、ちょうど良い価格帯で、何を頂いて美味しいです。前回と今回は、平日限定プレートを頂きましたが、9種類ものお料理が少しずつ並べられて、見た目も美しく、とても美味しくて感動です。食後にコーヒーも頂いて本当にゆっくりさせてもらいました。出迎えた下さったスタッフの方も、とても優しく感じの良い方でした。

何度かランチで利用させてもらっています。今回は初来店の大先輩2人と行きました。 フィレステーキとサーロインステーキを頼まれた70代の大先輩方はやわらかくて美味しいと大絶賛! お連れした甲斐がありました。 だいたいのステーキ店はディナーよりランチは肉質が劣るものですが、小川亭さんの肉は変わりません。とても上質です。 また、前菜も全て美味しいのですが、特に一口ビーフシチューが大好きです。大先輩お二人もレトルトの製品があったら買って帰りたい……と言ってたほどです。 また連れて来てねーと念押しされたので(笑)近いうちにご利用したいと思っています。その節は宜しくお願いします。

母の誕生日会で予約しましたが、 お店が予約を見逃していたらしく急遽用意された狭い席で食事しました。 また、慣れていない店員さんが多いのか、注文もしても中々届かなかったり、 呼び鈴を押しても店員さんが来ない等オペレーションが良くなかったです。 折角の誕生日会だったのでとても残念でした。

友人とクリスマスランチで訪れました。お肉の美味しさに驚きました! またゆっくり家族で来たいと思います。 ありがとうございました。

父の快気祝を言訳に極上のお肉を頂きました。白ワインが大変合う、脂の少ないフィレ、素敵なランチでした。 本日も大盛況で満席。ゆとりのある客層がガヤガヤせず落ち着いた雰囲気で、こちらも季節の庭を拝見しながら、口の中で繊維が解けていくのを楽しみました。 前菜のコロッケが非常に美味しく、続くたくさんのサラダも素敵でした。前回赤身を頂き家族のフィレを一切れ貰った時の美味しさがが忘れられず今日はフィレを注文しました。赤みのようにあっさりかつ肉の旨みが強くて、150gはあっという間になくなりました。 続いて、カレーも、安定の美味しさ。家族の冷麺やガーリックライスも食べながら、やはりカレーは食べて帰らないと!と思いました。 また、理由を見つけて、来ます。 焼き肉よりステーキ客が多かったように見えます。店内でモクモクしている匂いはなかった印象です。

以前から友人に誘われていたのですが、なかなか機会がなく今回の夏休み中にやっと孫達や娘、息子達の時間が合って行く事ができました 雰囲気もとても良く、ぜひ再度行きたいと思っています

母の米寿のお祝いでお伺いしました。 落ち着いた席にして頂き、お料理も大変美味しかったです。 特にチゲが美味しく、勿論お肉も美味しかったです。 量もたっぷりあり、大変満足しました。

今回もとっても美味しいかったです 私は何度かリピートしてますが、 友達は初めてでとっても喜んで貰えました

普通の焼肉店でした。