BUSHWICK GRILL コクーンシティ - 画像1

カフェレストラン/カジュアル

BUSHWICK GRILL コクーンシティ

さいたま新都心駅 東口 徒歩5分

BUSHWICK GRILL コクーンシティ

料理も雰囲気、接客も全てにおいて良いお店でした。是非、お勧めします!&また利用させていただきます!

結婚記念日に利用させて頂きました。 スタッフの方の温かい接客、ボリュームあるお料理、素敵なプレゼント、とてもよかったです。 また利用させて頂きます。

このお店の押しは何といっても十分な量のあるステーキで、肉の質も固かったり、筋があったりしない上質のもの。 その他のメニューもすべておいしかった。お店の雰囲気・アクセス・コスパも良い。

14名で利用させて頂きました。乾杯スパークリングで10分以上待ってしまいましたが人数多く仕方無い気もします。その他は料理も美味しく品数も多く、ドリンク提供も素早くとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

商業施設の中にありながら、充分落ち着いて食事ができた。料理もステーキをはじめ質量とも満足でき、ワインも美味しかった。

料理の味良し、雰囲気良し、飲み物も美味しい。 コスパも良いと思います。 店の中から大きなクリスマスツリーが見えます。 クリスマスツリー目当てで予約しましたが、料理も美味しかった。

パン食べ放題を追加しました。前回、デザート付きのコースにしたのですが、食べきれなかったので、今回はちょうどよかったです。また利用したいです。

レストランの雰囲気も良くてスタッフの皆さんが本当にかんじが良かったです。今回は席のみの夜の予約でしたが好きな物を食べられて良かった。今度はランチにも行ってみたいです。

さいたまスーパーアリーナでのライブ後の食事が出来る店を探していて、お値段手頃だったので予約しました。お店は混んでいたので予約して良かったです。お料理は美味しくて、店員さんの対応も丁寧で良かったです。

ランチで利用 オーダーは、自分でスマホから。 パンは一口サイズで6種類あり、オリーブオイルやガーリックオイルと一緒に食べてとても美味しかったです。前菜2種もフリーでペンネとグラタンでパンに合ってました 楽しみにしてたハンバーグが冷凍をそのまま焼いたような感じでとても残念でした。

■食べ物  料理は美味しかったが、別料金のパン食べ放題はいまいちであった。  理由はパンの種類が少なかったから。コスパが良いとは思えない。 ■店員さんの対応  良いと思った。   以上

本日のスープはなんですかと尋ねた所、じゃがいものポタージュですと言われました。出てきたのはかぼちゃのポタージュでした。他にハンバーグを注文しました。付け合せのポテトが写真と違いマッシュポテトで、ハンバーグの下に埋もれており、お皿の1/3が空いた状態でした。味はどれも美味しかったのですが、見た目が寂しく残念でした。

人気のお店のようで予約をして行ってよかったです。 気持ち高めなお値段でしたが、ご飯とソフトドリンク飲み放題が付いていたのでその分と思えば納得の価格帯です。 ただ、ご飯やソフトドリンクを取りに行くとき席間隔が狭く感じました。 何度も取りに行くのは面倒に思えて食べ飲み放題というのをあまり活用できずに終わった気がします。

とても明るく開放的な店内で、メイン料理も気分が上がる色合い盛り付けでした。女性どうしお喋りしながらのランチにはぴったりだと思います。パンが食べ放題なのは良かったですが、小さく切り分けすぎて試食みたいな感じがしたのと、そのスペースが狭くて常に混み合っているのが少し残念でした。スタッフのかたがたはとても丁寧で感じが良かったです。

サラダランチを頂きましたが、サラダのボリュームがあり満足でした。 パンとドリンクがフリーなのも嬉しいのですが、欲を言えば甘いパンがもう少しあれば良いなぁと思いました。

話が弾み、90分時間制限のところを 随分と時間オーバーしたにもかかわらず、 変わりなく接客してくださり、 申し訳なく思ってます。ありがとうございました。