カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像1
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像2
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像3
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像4
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像5
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像6
カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木 - 画像7

ブッフェ/バイキング

カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木

本厚木駅 北口より徒歩5分

カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木

息子とディナーに利用しました。お店の対応もとても丁寧だし、お料理はとっても美味しいし、かなり満足度は高かったです。お会計の時にシニアのクーポンも追加で使用させていただきました。 また次の季節のイベントがあれば利用する予定です。

今回のテーマが世界各国の料理ということもあり、珍しいお料理をたくさん味わえました。 ライブキッチンやタイムサービスなどのパフォーマンスもあり、会場全体が盛り上がっていて、フルに楽しむことができました。 桜のモンブランなど春を感じられるメニューもあり、姪の卒業祝いにぴったりだと皆で喜びました。 前菜、スープ、メイン、デザートまで種類が豊富で、中学生から80代の母までお腹いっぱい大満足。幸せな時間を過ごさせていただきました。 特にスープカレーが絶品です! また、ホールを仕切る女性スタッフの方が、各テーブルに気を配りながら明るく声をかけてくださり、そのホスピタリティがとても素晴らしかったです。 ごちそうさまでした!

食事やデザートも充実して、時間をきにせずゆったりでき、会話もはずみ友人もとても喜んでいました

値段は安いが値段なり。ステーキ肉はいつも空。魚介系も無い。パスタ、カレー、ピザ、ポテトと炭水化物系とサラダ(ファミレス程度)だけ。店員さんにステーキはもう出さないのですか?と聞いても、ちょっと時間かかるので、、との返答のみ。2時間弱滞在したが、トレイにお肉は一度も無かった。他の料理や薬味等も空でも放って置きっぱなし。ある意味コスト削減の為に故意にやっているのでは?と思うほど。ホテルビュッフェと思って行かない方が良い。

レンブラントに初来店です。  2千円以上の利用で、駐車場2時間サービスが良かったです。  少し品数が少なく感じました(スープが1種類だけ、生の魚介類無し)が、美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。  他のレンブラントホテルのランチも行ってみたいです。

スタッフの方々が常に目配り気配りをなさっていて素晴らしいです。 同フロアだけでなく他部門の方との連絡や通達も丁寧。 慌ただしい現場なのにスタッフ間のギスギス感がなく、とても心地よいです。 野菜も常に新鮮ですし 食器も清潔。 他のメニューもいつでも美しく盛られています。 この価格帯で提供してくださり感謝です。

毎月楽しみに行っています。 フロアスタッフの動きが機敏で本当に素晴らしいと感じます。 的確な指示や伝達をされているおかげで美味しく楽しい食事時間が過ごせます。 コスパ最高 引き続き継続していただきたいです いつもありがとうございます

テーマが月替わりで飽きることなく美味しく楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございます。 スタッフの方々が常に目配り気配りをなさっていて素晴らしいです。 野菜も常に新鮮ですし、食器も清潔。 他のメニューもいつでも美しく盛られています。 この価格帯で提供してくださり感謝です。

スタッフの方々の手際が良くとても感心しました。 おかげさまでビュッフェなのに落ち着いて美味しい食事ができ大満足です。 すぐ翌月の予約を入れました。

予約してから行きました。 9月からのイタリアンでしたがカレーあり炊き込みご飯、お寿司、お稲荷さんうどん等ありでえっと思うところもありましたが種類も多くそれなりに楽しめました。フリードリンクもついて20:30まで楽しめました。 1番美味しく頂けたのはステーキの鉄板焼きでした。お肉も柔らかくソースも美味しかったです。噂のカレーは思っていた以上に辛くビックリでした。 ピザもかなり小さく切ってあり食べやすかったです。 他のメニューは残念ながらもう一度食べても良いかなと言う物がありませんでした。 又、生の果物が少なかったのは残念です。 お皿もさりげなく下げていただいて良いと思います。 又、機会があれば利用したいと思います。