アロハテーブル ルミネ大宮 - 画像1
アロハテーブル ルミネ大宮 - 画像7

ハワイ料理/カジュアル

アロハテーブル ルミネ大宮

アロハテーブル ルミネ大宮

予約して開店と同時に入店したが、マグロのポキ丼が売り切れだった。 マグロとサーモンのMIX版はあった。とても美味しく、ご飯はやや少なく感じたので、大盛(+50円)でもよかった。 開店直後でも長蛇の列。 大宮ソニックシティでのイベントなどの影響もあるかもしれない。 満席で、店内の音楽や話し声が響いていて、隣の席の小声の友人の声が聞き取りづらかった。 テラス席のほうがその点は静かかも。 広々して窓大きく、テラスも良さそうだし、また来たいです。

ランチの価格帯はよいとおもう。 雰囲気もいい。 混むと思ってテーブル席予約しました。 ランチの種類もう少しバリエーションがあるといいな。

何度も伺ってるレストランですが、小さな子がいたので、今回はテラス席希望で予約しました。予報では晴れだったのが雨に、、通されたお席はソファ席で雨でずぶ濡れでした。店員さんに、中の席に変更は無理ですか?とお願いしたが、「テラス席希望でしたから」と、冷たく言われ、濡れてる事を説明したら、入り口近くの席に動かされただけでした。お料理などはコスパも良いし、美味しくいただきましたが、残念な気分でした。

おいしく過ごさせていただきました。コースで頼んでいたのですが、肉料理のあとのロコモコが30分くらい空いてしまい、おなかがいっぱいになってしまいました。ロコモコなしでデザートでもいいかもしれません。また機会があればよろしくお願いします。

席予約ができるのは有難いです 昼間はほぼ満席になりますが、声をあげて会話をする人もいないので不愉快な思いもせずに 食事ができます、また個人払いもレジでしてくれるのは嬉しいです。料理も手頃で美味しいのがいいです

お料理はボリュームたっぷりで、ガーリックシュリンプ、ローストチキンは本当に美味しかったです クリスマス気分を味わえて、ハワイの雰囲気も味わえたし、割引権ももらえて満足です

テラス席で雰囲気は良。BBQとしゃぶしゃぶセットはちょっといつもと違うランチとしてはゲストには印象も良かった。 但し、男性はセットだけでは満足できず、周りの箸の具合を気にしながら食べていたのが残念。料理を追加せずに…なら他の店の選択肢もあったかなと食事中に考えてしまった。やや後悔が残ってしまったランチだった

カスタマーサービスー人手不足なのか余裕ない接待対応。笑顔もなくテーブルに見回りにも来てくれない 家具ー私達が座ったパティオ席のソファは劣化が酷く穴が空いていました。新調した方がいい 味ー料理の味は美味しかったですが割高

テラスのすてきなソファー席で6名女子会しました。お料理もヤキヤキしながら、美味しく楽しいひと時を過ごせました。アルコール飲み放題の種類が少ないのと、セルフで生ビールを取りに行くのですが、グラスがプラスティックで温かい…そこが、マイナスポイントでした。

家族と一緒に行きました 何回もお世話になって 料理も美味しいし、 お店の雰囲気も良かったです

屋根の下で日陰だったので思っていたよりは暑くなく楽しめました見栄えのするバーベキューセットで味も良かったです。ブルーハワイカクテルがあまりに不味かったなと店員さんが無愛想だったのが残念でした。

テラス席でソファなので雰囲気はとても良かったです。お料理もボリュームがありました。味も美味しかったです。お酒はQRコードでオーダー。ビール、スパークリング、ハワイアンカクテルと種類豊富。最初に2時間フリードリンクで10分前までオーダー可能と言われましたが45分前で入力できなくなるシステムエラー。その時の対応がイマイチ。あとハンキングテンダーグリルのお肉が4枚も残ってるのに片付けようとしたり接客態度は残念

お店の雰囲気、お料理は 良かったのですが、帰りの会計の時に担当した若い店員が、駐車券の使い方を聞いたところ、人を見下ろした言い方で、目つきも悪く嫌な思いをしました。 もう行く事は無いです。

ロケーション、接客は良かったです。テラス席で雨が心配だったのですが、屋根がありました。風よけの透明シートもありました。鉄板焼きだったのですが、肉の質はもう一つでした。コスパ考えると及第点かと思いました。ちょうど送別会と思われる団体がいて結構うるさかったです。