サービスが大変よかったです。飲み放題の飲みもののサーブタイミングもよかったですし、こちらの無理なお願いも聞いていただき ありがとうございました。ちょっと気軽に居酒屋で!の時にまた利用したいです。
和食(その他)
淀屋橋駅 徒歩1分
年齢高めの5人宴会。掘り炬燵個室をいただき、完全密封ではありませんが、話しがよく出来ました。コース料理のレベルは、5人が絶賛。センスよく盛り付けられたお刺身も新鮮、続く料理も考え抜かれたもので、美味でした。接客は必要充分で、気持ちがよかったです。お店全体が若いよいチームワークで、運営されている感じで感心しました。また、お世話になりたいと思います。幹事でした。ありがとうございました。
5,000円のコースを個室でお願いしました。料理も美味しいし、お酒も日本酒を始めいいものを頂くことができました。また機会があれば伺いたいと思います。
もう少し料理のバリエーションが多いとよかった。味は悪くないし店の雰囲気も良い。駅に近い立地が良いのは満点
個室の雰囲気が良く、落ち着けて楽しめました。参加した方たちも喜んでくれていて、幹事としても満足しています。ぜひまた利用したいと思っています。 今回の料理は比較的低料金のコースでも良かったですから、次回は少しグレード上げて楽しんでみたいと思います。
予約して行きました。当日は満席ですという看板でした。それなのに2時間でラストオーダーですと言われました。 隣の部屋から大きな声が丸聞こえでこちらの会話も聞こえづらくて、せっかくの会席が台無しです。 しかも夜なのに定食のようなお盆に冷たいものも熱いものも一斉に出されて、8時を過ぎたらお時間ですと言われ、追加オーダーも聞かれず、仕方なくお会計して出ました。 周りも帰った後のようでしたが、お店も新規に入れる様子はなく…。 何だか居心地の良くないお店でした。 難波や上本町なども利用してますが、こんなこと初めてでした。